Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Эффективное средство

Достоинства: эффект, широкий спектр действия
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться с вами своим отзывом про одно достаточно эффективное и многофункциональное средство - это Таблетки Kusum Healthcare "Серрата".

Столкнулись с данным лекарственным средством совсем недавно. Впервые нам его назначили врачи, когда заболели гайморитом. После повторного воспаления спустя некоторое время назначили этот антибиотик. После принятия курса - воспаление было снято и не пришлось повторно пробивать. Таким образом можно считать, что данное средство вполне эффективное при лор-заболеваниях.

Немного были удивлены, когда нам этот антибиотик назначил и гинеколог, при воспалении как говорится по-женски! Сначала подумали, что не может препарат иметь реальное эффективное действие в лечении совсем разных органах. Но это оказалось таки правдой. После употребления во второй раз - прошло воспаление и там. Таким образом можно смело утверждать, что этот антибиотик имеет многофункциональное действие. А главное - реально лечит воспаление.
К минусам можно отнести относительно недешевую цену на этот препарат. Но за действительный эффект мы готовы платить - ведь здоровье дороже денег!
В общем, эффективный антибиотик широкого спектра действия, но дороговат. Нас он не раз выручал!

серрата

упаковка и состав

таблетки

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство

lenusia988
Серрата - антибиотик??) Не знала. Мне даже в комплексе при воспалении не помог:(
Ильина
Наверное все индивидуально.
lenusia988
Наверное
Тихая Оленька
приходилось сталкиваться
ksushilda
К сожалению тоже отлично знаю, что такое гайморит. Здоровья вам и поменьше отзывов о лекарствах
Mashalex
спасибо