Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - Доступная цена,отлично увлажняет кожу!

Достоинства: Хорошо справлвилось с поставленной задачей!
Доброго всем времени суток друзья!!! Хочу Вам рассказать о своей проблемной и очень сухой коже! И мне с этим помогло справиться питательные молочко для тела Nivea!!!!

Питательные молочко для тела Nivea.

. Дело в том что у меня с рождения очень сухая кожа, и когда я забеременела третьим ребенком сухость кожи обострилась. И на протяжении всей беременности, особенно когда начал увеличиваться в размерах мой животик, стало все еще хуже, все тело чисалось ужасно!! Дерматолог мне посоветовал разные масла, крема, именно для беременных. Но вот это ключевое слово " для беременных" завышает цену на них в несколько раз! И тогда мне одна хорошая знакомая посоветовала вот это чудо молочко!! Хочу сразу сказать что оно мне очень помогло!! И я им пользуюсь по сей день, по мере необходимости!!

Питательные молочко для тела Nivea.

. На самой этикетке указано что степень увлажнение - глубокое, и это именно так! Это молочко действует не только как увлажняющим действием, оно замечательно освежает, и придает коже комфорт, которого мне так не хватало!!

Питательные молочко для тела Nivea.

. Оно имеет очень приятный запах, и тело после него еще долго пахнет. Наноситься на кожу очень легко, и в тоже время практически моментально впитывает, а кожа остается мягкая и приятная на ощупь!!

Питательные молочко для тела Nivea.

. По консистенции оно похоже на жидкую сметану. Видно что без добавление красителей!!! У кого такая же проблемная кожа однозначно рекомендую!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доступная цена,отлично увлажняет кожу!

Ленусичка
То, что нужно
38anna38
Хорошее средство для кожи )))
VolframiY
Хорошее питательное средство)
altynaya1992
У меня тоже во время беременнрсти так было, жаль что мне никто не посоветовал нормальный крем.
Maria motorina
Отличное средство !
Tati MS
Мне нравится , пользуюсь им)
Margaritka 2016
Хорошее молочко, нужно будет присмотреться)
tamila1855
все для нас любимых
JESS 3
Хорошее молочко, нужно приобрести!)
Мария Маруся
Было такое, классное молочко!
RyabovaVA
horoshee
Natali-19856
ДА нам тоже очень нравится