Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Скачай и поиграй!
Достоинства: ходишь по городу. графика
Недостатки: разряд батареи
Доброго времени суток друзья. сегодня я вам расскажу об этой замечательной игре. ЕС создавали очень долго. во первых она про пикачу а как мы знаем все фонаты пикачу.
эта игра делает так чтобы вы не сидели дома а ходили по городу и вылавливали их. Когда вы поймаите множество покажу вы можете продать если есть одинаковые получаете конфеты. за ни вы можете прокачивать пикачу. сама по себе интересная. вы можете узнавать свой город быть в тех местах где небыли. НО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ВЕДЬ БЫЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ КОГДА УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ НАХОДИЛИ ТЕЛА. Но не бойтесь все живи и ловят пикачу. также в игре присутстует приятный Донат не дорогой. пикачу можно ловить как на земле таи на воде! сама игра занимает не много места. но покамесь я разобрался прошло пол дня там на английском а я им не очень блещу. что ещё хочу сказать зарядку это приложение сжирает вагонами так что на все 100% придется заряжать чтобы поиграть хотябы 2-3 часа. на этом всё друзья. пока
Общее впечатление | Скачай и поиграй! |