Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Нас зомбируют

Достоинства: А они вообще есть?
Недостатки: Пустая трата времени
Вы меня конечно извините, конечно это сугубо моё личное мнение, но этот журнал по-моему мнению абсолютно недостоин внимания. Я даже не понимаю на какую возрастную категорию он рассчитан, ну явно не на взрослого здравомыслящего человека. Я как-то раньше порой покупала этот журнал, а потом поняла, что это пустая трата денег, особенно, когда случайно заметила, что темы статей со временем повторяются и смысл не меняется, просто другими словами написано, так называемый рерайтинг. Да и вообще по моему мнению это просто зомбирование мозгов, нам просто в голову вбивают такую ерунду, бессмысленные статьи, куча рекламы, люди забывают об основном, о смысле жизни, о философии, о своем развитии самопознании, люде просто глупеют, а кому у нас нужны умные здравомыслящие люди- задумайтесь...
Общее впечатление Нас зомбируют

leila123
Тоже такого мнения.Честно говоря ни один раз покупала Cosmopolitan и каждый раз не понимала для чего он вообще?Если что-то читать, то по настоящему информативное, полезное для морального и духовного развития.А здесь вбивают всякую белеберду вголову которая и не вбивается и не откладывается т.к. в этом нет смысла.
meduza1983
спасибо за то что есть единомышленники
ssw30
Мне при виде обложек подобных журналов приходит в голову одна грустная мысль: сколько леса вырублено зря и сколько еще напрасно вырубят для этого никчемного занятия - издания глянцевых журналов...
meduza1983
абсолютно согласна
biashka
Не люблю такие журналы
Garuspik
Смысл подобного - Подмена понятий, ложные приоритеты и искажение системы ценностей.

А космополитан - раскрученный бренд и подкупает большинство за счет авторитета, по сути это инструмент для занимания дураков, что бы они вдруг не прозрели
Irinochka
Согласна с автором и остальными. Во-первых, темы действительно повторяются. Во-вторых, очень много внимания уделено сексу, отношениям, косметики и одежде. Если пишут об известных людях, то это какие-то второстепенные эпизодические персонажи кино и шоубиза Америки и других стран в основном. А этот бренд "девушка в стиле cosmo" вообще неприятно поражает... Не особенно содержательный журнал.
Марфуша
Ничего интересного, одни "заманяшки"-картинки. Статьи явно придуманные на кухне, далеки от реальности. Действительно, какое-то отупение после чтения этого журнала. Впрочем, другие не далеко ушли. Разочаровалась в женских журналах уже лет 5 как.
Полностью согласна с предыдущими ораторами, как говорится. Секс, тряпки, сплетни, одинаковые статьи, много красивых картинок. Все.
Марфуша
О!вот только увидела заголовок на картинке. "Любовь живет три года?"
Очередная "свежая" тема :(
Рассуждения о влюбленности, о хим.реакциях,о сроках этих реакций, о том, что это не любовь, а лишь влюбленность...Можно найти как на страницах Космо прошлых лет, так и в изобилии в инете. В разных вариациях. Это ЭКСКЛЮЗИВ?!
Liluya
Данный журнал - пустая трата времени и денег((