Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Нас зомбируют
Достоинства: А они вообще есть?
Недостатки: Пустая трата времени
Вы меня конечно извините, конечно это сугубо моё личное мнение, но этот журнал по-моему мнению абсолютно недостоин внимания. Я даже не понимаю на какую возрастную категорию он рассчитан, ну явно не на взрослого здравомыслящего человека. Я как-то раньше порой покупала этот журнал, а потом поняла, что это пустая трата денег, особенно, когда случайно заметила, что темы статей со временем повторяются и смысл не меняется, просто другими словами написано, так называемый рерайтинг. Да и вообще по моему мнению это просто зомбирование мозгов, нам просто в голову вбивают такую ерунду, бессмысленные статьи, куча рекламы, люди забывают об основном, о смысле жизни, о философии, о своем развитии самопознании, люде просто глупеют, а кому у нас нужны умные здравомыслящие люди- задумайтесь...
Общее впечатление | Нас зомбируют |
А космополитан - раскрученный бренд и подкупает большинство за счет авторитета, по сути это инструмент для занимания дураков, что бы они вдруг не прозрели
Полностью согласна с предыдущими ораторами, как говорится. Секс, тряпки, сплетни, одинаковые статьи, много красивых картинок. Все.
Очередная "свежая" тема :(
Рассуждения о влюбленности, о хим.реакциях,о сроках этих реакций, о том, что это не любовь, а лишь влюбленность...Можно найти как на страницах Космо прошлых лет, так и в изобилии в инете. В разных вариациях. Это ЭКСКЛЮЗИВ?!