Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - если для крема, то неплохой сыр, а так не понравился
Достоинства: для крема сойдет
Недостатки: вкус
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.
Сегодня в своем отзыве я поделюсь впечатлениями о творожном сыре "Сливочный" Violette.
Достаточно часто я покупаю творожную продукцию и в частности творожок такого плана. И в основном использую его для приготовления крема. К примеру мне очень нравится сливочный творожный сыр Hochland. Из него получается невероятно нежный и воздушный крем для капкейков.
Творожный сыр "Сливочный" Violette я приобрела в магазине "Пятерочка", цена его 69 рублей.
Баночка с сырным продуктом имеет весьма приятное оформление.
Дата производства, срок годности и состав указан на упаковке.
Творожная масса мягкая, консистенция однородная.
Сыр мягкий, но вкус мне его абсолютно не понравился. Послевкусие в особенности. Не могла разобрать что меня смущает, в качестве бутерброда на крекер попробовала, но совсем не то, к чему я привыкла. Признаюсь, сыр меня немного разочаровал. Но изначально я покупала его для глазури.
В сыр добавила сахарную пудру и ванильный экстракт и то что надо. Я пекла Булочки Синнабон. Фотография их мелькала в отзыве о о сливочном масле Belorus Export .
Для приготовления глазури, крема для тортиков и пирожных Творожный сыр "Сливочный" Violette я пожалуй порекомендую. Но я считаю, есть творожные массы лучше, правда и цена у них выше.
Желаю всем хороших и сладких выходных!
Баночка с сырным продуктом имеет весьма приятное оформление.
Дата производства, срок годности и состав указан на упаковке.
Творожная масса мягкая, консистенция однородная.
Желаю всем хороших и сладких выходных!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если для крема, то неплохой сыр, а так не понравился |