Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - если для крема, то неплохой сыр, а так не понравился

Достоинства: для крема сойдет
Недостатки: вкус
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

Сегодня в своем отзыве я поделюсь впечатлениями о творожном сыре "Сливочный" Violette.
Достаточно часто я покупаю творожную продукцию и в частности творожок такого плана. И в основном использую его для приготовления крема. К примеру мне очень нравится сливочный творожный сыр Hochland. Из него получается невероятно нежный и воздушный крем для капкейков.

Творожный сыр "Сливочный" Violette я приобрела в магазине "Пятерочка", цена его 69 рублей.

Баночка с сырным продуктом имеет весьма приятное оформление.

Творожный сыр Сливочный Violette фото

Дата производства, срок годности и состав указан на упаковке.

Творожный сыр Сливочный Violette фото

Под крышкой имеется защитная фольга.

Творожный сыр Сливочный Violette фото

Творожная масса мягкая, консистенция однородная.

Творожный сыр Сливочный Violette фото

Сыр мягкий, но вкус мне его абсолютно не понравился. Послевкусие в особенности. Не могла разобрать что меня смущает, в качестве бутерброда на крекер попробовала, но совсем не то, к чему я привыкла. Признаюсь, сыр меня немного разочаровал. Но изначально я покупала его для глазури.
В сыр добавила сахарную пудру и ванильный экстракт и то что надо. Я пекла Булочки Синнабон. Фотография их мелькала в отзыве о о сливочном масле Belorus Export .

Творожный сыр Сливочный Violette фото

Для приготовления глазури, крема для тортиков и пирожных Творожный сыр "Сливочный" Violette я пожалуй порекомендую. Но я считаю, есть творожные массы лучше, правда и цена у них выше.

Желаю всем хороших и сладких выходных!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление если для крема, то неплохой сыр, а так не понравился

bukatajaolja
учтем
MadamFille
Помню-помню этот сыр, раньше у него другая упаковка была. Купила его раз для терамису и в результате этот сыр мне все запорол!((( кстати, поставила тесто для этого синнабона, вот жду)
tatuasal
Он в другой упаковке тоже продается… уу здорово, я сегодня второй раз его поставила, ждем гостей, хочется увидеть вашу)