Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Что-то новенькое, но смотреть через трясущуюся камеру весь фильм очень тяжело(
Достоинства: необычная манера съемки, спецэффекты
Недостатки: трясущаяся камера, мало Козловского
Фильм смотрела только из-за Данилы Козловского) Нравится он мне) Честно сказать много чего не поняла, но понравилась манера съемки фильма-от первого лица, из глаз главного героя.
Но смотреть так фильм и воспринимать его мне кажется тяжело, так как весь фильм-бегство, движение, взрывы, поэтому камера дергается и смотреть тяжело мне было(
Спецэффекты конечно хорошие и необычные, да и сам фильм в необычной манере сделан, но по сюжету как-то не всегда понятно кто и что, и почему...
Мне фильм напомнил компьютерную игру что ли... Не знаю какую, но по сути, будто бы какая-то стрелялка)
Фильм можно посмотреть, но воспринимать тяжело. Чего-то слишком отрицательного я не увидела.
Жаль, что Козловского как-то мало в кадре было(
Жаль, что Козловского как-то мало в кадре было(
Общее впечатление | Что-то новенькое, но смотреть через трясущуюся камеру весь фильм очень тяжело( |