Отзыв: Шампунь Фридерм Цинк - Помог справиться с перхотью
Достоинства: Помогает
Недостатки: неприятный запах
С проблемой перхоти я столкнулась очень давно, еще в подростковом возрасте. На тот момент у меня был младший братишка и врач посоветовал родителям мыть ему головку фридермом для удаления корочек. Решила попробовать просто для интереса. Эффект более чем превзошел все мои ожидания! Буквально с первого разу стало заметно меньше перхоти.
А потом она вообще меня покинула. Радости не было предела. Упаковка шампуня самая обыкновенная, ничего необычного. Запах неприятный, своеобразный. По консистенции шампунь напоминает сметану, и цвет, кстати, тоже белый. Пенится хорошо. Сначала надо нанести шампунь минут на десять, потом смыть, и повторно промыть голову.
Что самое интересное, я думала, что у меня перхоть от того, что волосы жирные. Оказывается, они у меня наоборот сухие, и мне ни в коем случае нельзя было пользоваться шампунем для жирных волос. А этот идеально подошел. Когда я полностью избавилась от перхоти, я перешла на самый обыкновенный шампунь. Теперь если она когда и появляется, достаточно помыть голову фридермом один-два раза, надолго хватает.
Потом подобная проблема появилась у мужа. Он долго не верил мне, что поможет. Но результат не заставил себя долго ждать. Теперь это наш семейный шампунь.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |