Отзыв: Земляника протертая с сахаром "Ягода Сибирская" - Возвращение вкуса из детства

Достоинства: Бесподобно вкусно, натуральный состав, чудесный аромат
Недостатки: Вы никогда их не найдете, их просто не может быть
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Много лет, проведенные в тщетных попытках найти на прилавках российских магазинов тот незабываемый вкус из детства, когда наша тетушка привозила нам из Германии клубничные и земляничные джемы, которые мы уплетали со свежим хлебом за обе щеки и получали неимоверное удовольствие, наконец, увенчались успехом, благодаря Томской производственной компании "САВА" - единственной, создавшей с удивительной точностью этот неповторимый и удивительный вкус.

Удобная упаковка с маленьким горлышком не позволяет воздуху активно проникать в продукт, тем самым надолго сохраняя его свежесть и аромат

Земляника Ягода Сибирская ягода протертая с сахаром фото

А аромат у Ягоды протертой с сахаром Земляника просто волшебный. Пахнет так, словно Вы только что в лесу набрали пригоршню свежайшей землянички.
В составе всего два ингредиента - земляника и сахар. Что может быть лучше?! Ничего лишнего. Кроме натурального состава продукт изготовлен по ГОСТу, что вдвойне приятнее.
В упаковке 280 гр. сплошного удовольствия.

Земляника Ягода Сибирская ягода протертая с сахаром фото

Мы очень любим сочетание творога и сметаны, политое Земляникой протертой с сахаром. Полезно и очень-очень вкусно!
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Возвращение вкуса из детства

Svettlana007
Здорово, надо попробовать!
Sardani
Будет очень вкусно! Полагаю, оценят даже те, кто не любит сладкое
Sardani
Попробуйте! Уверена - не пожалеете :-)