Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Наглая навязчивость

Достоинства: Плюсов нет. Раньше были.
Недостатки: Скорость интернета не всегда соответствует тарифу. Наглая навязчивость.
Я уже один раз писала в вашу службу, что бы прекратили навязывать своё телевидения в наглой форме!!! Я перестала брать трубки. Так они звонят на домашний и на мобильный. МНЕ НЕ НУЖНО ВАШЕ КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ! Я вообще телевизор не смотрю! Номер договора 169141 Санкт-Петербург

Вы вынуждаете меня отказываться от вас и обходить вас стороной. Что за дела??? Вы не оставляете мне выбора. Такого навязывания раньше не было, появилось после объединения с Дом. ру

Будете ещё раз звонить, я буду так же оставлять негативные отзывы о вас.

Всех благ.

Дом № 67
Общее впечатление Наглая навязчивость

DomruInterzet
Здравствуйте, Олеся.
звонков информирующих о тех или иных услугах Вам больше поступать не будет.
а по возможной проблеме со скоростью, я только что пытался у Вас уточнить подробности, однако Вы сбросили вызов.
Если Вы заинтересованы в решении проблемы, то напишите мне, пожалуйста, о своём решении на почту okkspb@domru.ru, я перезвоню. (Никто другой больше Вам звонить не будет)
shiku82
Спасибо, Вам, огромное, что Вы прониклись и поняли меня, и я смогла до вас донести свою просьбу (мольбу) о ненужных, навязчивых звонках. Простите,что пришлось прибегнуть к такому способу. Но на мои просьбы, которые я отправляла по почте какое то время назад никто не реагировал.
Я видела, что вы звонили, но не видела вашего сообщения здесь, потому как в это время у меня шла "яростная" битва с компьютером по переустановки Виндоса (и продолжалась несколько дней) Думаю, что проблемы со скоростью были в моём компьютере, а не в провайдере. Извините за это. Про скорость и перепады не уверена и беру свои слова обратно.
Я, пусть не профессиональный, но активный пользователь интернета и всегда увижу акции и предложения на вашем сайте. И если что-то мне понадобится, я вам обязательно сообщу и где надо оплачу, но навязывать (звонить) больше не надо!
Всего доброго!
(ничего личного)