Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - сто раз подумайте прежде чем давать его ребёнку
Достоинства: помогает отходить мокроте
Недостатки: сильная аллергическая реакция, которую помогла снять только скорая помощь
Доброго всем дня, сегодня я хочу рассказать о собственном опыте от приема детского сиропа Лазолван.
На юге мой сын подхватил простуду, которая сразу же началась с сильного кашля, мокрота отходила слабо и нам посоветовали в аптеке давать строп Лазолван. Давала в дозировке, указанной в инструкции, 2-3 раза в день, вроде мокрота стала лучше отходить. Но через 4 дня началось сильное ухудшение. Кашель был в трахеи, а не в бронхах ребёнка. Из мокрого он резко перешел в сухой, был похож на лающий кашель, которых не прекращался ни на минуту. Ребенок не мог нормально спать и есть. Так как это были выходные дни пришлось вызвать скорую помощь. Врачи сразу спросили какие лекарства мы давали. Я сказала про Лазолван, они сказали, что прием этого препарата и вызвал такую аллергическую реакцию. Мы были не первые, кто столкнулся с такой проблемой именно при приеме Лазолвана. Врачи скорой сделали сильнодействующий гормональный укол ребёнку, и он смог спокойно заснуть, кашель стих, ночью ещё немного покашливал.
Врачи сказали, что на этот препарат очень многие родители жалуются, он не всем подходит, а детские врачи выписывают Лазолван всем подряд. Так что думайте сами, что лучше давать вашему ребёнку.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | сто раз подумайте прежде чем давать его ребёнку |