Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Хорошее мороженое
Достоинства: Натуральное мороженое
Я не фанатичный любитель мороженого, а вот в семье у меня его любят. Вот та самая удобная фасовка в 1 килограмм пломбира Коровка из Кореновки. Экономии скажу я никакой. Чем больше мороженого имеется в холодильнике, тем больше его съедается. Маленькими брикетами задерживается дольше.
Мороженое, действительно, из свежих сливок. Это чувствуется по вкусу и по структуре. Мороженое, слега подтаяв, тянется за ложкой. И яркий вкус сливок слегка подслащенных сахаром. Так как я молочное совсем не терплю, то мне, соответственно, не понравилось. Что не могу сказать о семье. Всем, наоборот, очень понравилось.
Состав можно посмотреть на картинке.
Учитывая хороший состав, для любителей пломбира самое то и не могу не рекомендовать. Килограмм мороженого за 289 рублей вполне нормально.
Состав можно посмотреть на картинке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее мороженое |