Отзыв: Книга "1300 рецептов знахаря" - Александр Аксенов - Замечательная книга для всей семьи.
Достоинства: В книге есть много рецептов народной медицыны. Книга учит нас как справляться с многими болезнями.
Недостатки: Нету.
Ничто в жизни нас так не волнует как наше здоровье, а также здоровье наших родных и близких нам людей. И если пришла к нам какая-то болезнь мы можем сами себе помочь. Надежный помощник в этих случаях-народная медицына.
В этой книге есть очень много рецептов народной медицыны. Автор книги-известный знахарь-А. Аксенов-рассказывает нам как справиться с болезнями с помощью лекарственных трав. Книгу ету я приобрела уже давно. Очень хорошая а также полезная книга для нашей семьи. Она учит как справиться со многими болезнями и как можно самому себя вылечить. Книга учит нас лечиться разными травами. В книге "1300 рецептов знахаря" написано про такие болезни как головная боль, насморк, грипп, простудные заболевания, бронхит(разные его виды), кашель, ангина, ларингит, гайморит, воспаление легких, полиартрит и много еще болезней, а также описано как справиться с етими болезнями с помощью народной медицыны. Здесь также написано про все женские болезни, а также и про мужские, как их лечить. В книге Вы найдете про лечение эпилепсии, онкологических больных, лечение детского церебрального паралича, лечение пчелами и продуктами пчеловодства. Здесь есть много рецептов для больных шизофренией. И много другого интересного для себя Вы найдете в этой замечательной книге. Я советую всем приобрести для себя такую книгу. Она очень хороший помощник для всей Вашей семьи и многому может научить.
Время использования | Любое. |
Общее впечатление | Замечательная книга для всей семьи. |