Отзыв: Фонарь аккумуляторный светодиодный Yajia YJ-1898 - Просто находка, особенно для мужщин

Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Пока нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать о верном помощнике моего мужа - налобном фонарике YAJIA 1898

Фонарик

Куплен он был всего за 50 гривен (это приблизительно 130 рублей). Произведен он украинско-китайской компанией Yajia Electric Appliance LTD.

Это очень удобный, достаточно мощный и эргономичный фонарь, который к тому же имеет интересный дизайн.
Фонарик был упакован в картонную коробку. В комплекте с этим налобнам фонариком идет аккумулятор и зарядка, работающая от сети 220 вольт.
Корпус фонарика бордового цвета из ударопрочного пластика, как утверждает производитель, поживем, посмотрим. Также на налобный фонарик имеет ленту крепления черного цвета, при помощи которой он надежно фиксируется на голове, она эластичная, хорошо растягивается, мягкая на ощупь.
Также на этом фонаре имеется поворотная головка, дающая возможность наклонять его вверх и вниз, угол наклона составляет от 0 до 45 градусов.

Этот налобный фонарь светодиодный, в него встроено 13 LED лампочек. У него два режима свечения: 13 светодиодных лампочек и 9 светодиодных лампочек, которые включаются при помощи нажатия кнопки, находящейся сбоку фонарика. Одно нажатие - загорается 13 светодиодов, второе нажатие - загорается 9 светодиодов, третье нажатие - фонарик выключается. Свет достаточно яркий.

Фонарик

Он очень удобен в эксплуатации тем, что имеет систему hands-free, то есть свободные руки, можно делать что либо в темноте и при этом не нужно держать фонарь в руке, а также большим преимуществом его является то, что поток света направляется в ту сторону, куда поворачивается голова, нет необходимости направлять его в нужном направлении.

Этот светодиодный налобный фонарик у моего мужа уже 4 месяца, он им очень доволен, пригождается очень часто в вечернее и ночное время суток, муж всегда берет его с собой на рыбалку. Долго держит зарядку, не нужно покупать батарейки, которые постоянно садятся.

К покупке налобный фонарик YAJIA 1898 я всем однозначно рекомендую.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Время использования 4 ме6
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто находка, особенно для мужщин

Beauty Eleonora
Обалденная штука! Пользуемся ею и как просто фонариком, и по прямому назначению. когда какие-то ремонтные работы
irisska-kiska
Да, китайцы молодцы
Tatianka-Belka
Не только для мужчин)) Моя первая мастер по электроэпиляции пользовалась не настольной лампой, а именно таким фонариком) Очень даже хорошее решение))
Небезразличная К
Наверное подразумевалось мужЩин - мужчин и женщин)))
Я таким пользуюсь, когда ищу что-то в темноте, пока дитенок спит.
Tatianka-Belka
Надо будет и себе такой завести, а то муж постоянно бубнит, что свет ключаю - спать всем мешаю)) Буду как шахтер))
Небезразличная К
И правильно! Это очень удобно! Или же можно скачать фонарь на телефон, тоже классная штука, но на лоб удобнее-руки свободны)
kempo27
Я с таким не по одной крыше в городах разных лазил когда сети кабельного телевидения делали. Незаменимая штука, включил и делаешь работу, руки свободны.
Vitinbrat
Хороший фонарь.
Margaritka 2016
Удобный фонарь и руки свободные)
Виктория Прони
Очень удобная штука!)
Marishka-angel
Удобно, вещь нужная
lady-olga
Только светодиоды очень быстро перегорают.
irisska-kiska
Не знаю, у меня 2 настольных лампы на светодиодах - второй год работают
Lucky girl1
у папы и свекра такие есть. используют в ночной рыбалке)
Kathi19
Только подумывала, что подарить сыну на ДР!
lenusia988
Отличный фонарь!
skozzi
в походе без него не обойтись!!!
Raccoon80
Очень удобно и Экономично
Русалоchка
При необходимости хорош.
Irinatia
У меня муж с таким же на рыбалку ходит
Tatyana M
Это очень удобное устройство) И не только для мужчин)
MarEvo512
Удобно для тех, кто найдет область применения.
apupezig
привет шахтерам!)
alenaaaaahaa
удобная вещь, на выходных как раз нам пригодился)
thirikina
Отличный фонарь-очень удобный) Пользуемся подобным)
Мыshонок
очень удобная вещица
fanny lerik
очень удобен во многих ситуациях
Nikolajj33
Хороший фонарик
Rotun
Тоже имеем такой в хозяйстве)
Алинтосик
Классный фонарь для рыбаков)
Лисица 5тонн
Свекру заказывали на али налобный, очень удобная штука
anastejha
Есть у мужа подобный, так смешно смотрится на нем, шахтер:)
gorob9
Хороший фонарь пользуюсь таким