Отзыв: Фильм "Рэкетир 2. Возмездие" (2015) - Если в вашем окружении нет Братанов, посмотрите, что потеряли!

Достоинства: Коммерциализация кино по-казахски.
Недостатки: Жанр не выдержен и много длинных диалогов не о чем.
Для многих, кто далек от этой среды, такое кино отдает романтикой. Это как фильмы про блатных и зону: смотреть интересно, иметь с ними дело или сидеть -нет. Продолжение "Рэкетир" начала смотреть с надеждой на развитие сюжетной линии и новое кинематографическое видение разборок. Однако казахский кинематограф не порадовал. Хотелось зрелешности, сюжетной изощренности, интриг. Главные герои погибли в первой части, а те кто пришел им на смену в "Рэкетире 2" не смогли их заменить. Саян, Булат и Альбина стали героями затянутой мелодрамы из жизни братанов. Жанр не выдержен и много длинных диалогов не о чем.

Такое ощущение, что во всем этом присутствует только коммерческая подоплека. Если в вашем окружении нет Братанов, посмотрите, что потеряли! ь
Общее впечатление Если в вашем окружении нет Братанов, посмотрите, что потеряли!

Лолика
По описанию неплохой фильм
Посмотреть можно.
анфисушка
совершенно не мой жанр. Наверное, пропущу.
ТалисманИзобилия
Не смотрю такое
Пианино
А я бандитское кино люблю под настроение)
Nikolajj33
Посмотреть можно
stmcsa
Не стоит смотреть. Сценарий слаб, да и актёры, как будто с улицы в студию случайно забрели.
Пианино
По поводу актеров полностью согласна. Но поклонникам первого фильма посмотреть стоит.
Irinatia
Не нравятся подобные фильмы, пропущу
hannak27
Пожалуй, мне такой фильм не понравится…