Отзыв: Смартфон LG Optimus 3D MAX P725 - Лучший 3D-смартфон на украинском и российском рынках
Достоинства: Большой, мощный, красивый, функциональный, 3D
Недостатки: не обнаружено;
Вот уже месяц балую себя своим новым приобретением - смартфоном LG Optimus 3D MAX. Причиной замены своего старого Samsung Galaxy Ace, которым я пользовался 1,5 года, стали частые сбои в его работе. Но собственно по теме. Смартфон LG Optimus 3D MAX мне в первую очередь приглянулся из-за его возможностей 3D. Но не малым фактором стали и его технические характеристики. Сам аппарат имеет большой 4,3" экран с качественным отображением картинки. При этом форма телефона традиционно "кирпичеобразная". Толщина у аппарата небольшая. Например мой старый Samsung Galaxy Ace был несколько толще, при этом вес телефонов практически одинаковый. Поначалу было немного неудобно работать на LG Optimus 3D MAX одной рукой из-за размеров аппарата, но со временем приноровился.
Экран нового телефона на высоте: яркий, отзывчивый (сразу может определять до 10 касаний) и самая главная его фишка - возможность просмотра 3D БЕЗ ОЧКОВ!!!
Правда под углом яркость экрана несколько выцветает, но особо это репутацию телефону не портит.
Помимо этого LG Optimus 3d MAX очень качественно фотографирует и снимает видео в 3D, для чего он оборудован двумя 5-мегапиксельными камерами. В таком режиме максимальный размер фото 3Мпкс, а видео 720р. В стандартном режиме съемки аппарат не уступает современным топовым моделям и способен делать фото до 5Мпкс, а также снимать видео в 1080р.
Также на LG Optimus 3D MAX очень порадовали игры в режиме 3D, причем весь 2D контент телефона можно преобразовывать на лету в трехмерный режим. Но для меня все-таки основным является 3D-съемка. Хоть многие и утверждают, что нет смысла переплачивать за 3D начинку телефона, но ведь он стоит своих денег не только из-за этой особенности. Его начинка способна конкурировать с современными флагманами лидирующих производителей смартфонов. В LG Optimus 3D MAX интегрирован 2-хядерный процессор с частото 1,2ГГц, 1Гб ОЗУ, видеопроцессор и 8Гб встроенной памяти (правда пользователю производитель оставил только 5,5Гб, но меня это особо не смутило, так как я поставил 8Гб карту памяти и наслаждаюсь жизни). Да-да, в телефоне со своей весомой внутренней памятью, есть слот для расширения ее картами microSD. Корпус LG Optimus 3D MAX не перенасыщен кнопками, а обделен только основными элементами. Так на верхнем торце стандартно расположился 3,5мм разъем для наушников и кнопка включения/выключения телефона и экрана. На левом торце - регуляторы громкости и microUSB разъем, закрытый шторкой, на правом - клавиша 3D, вызывающая 3D меню, а также работающая как "спуск" в режиме камеры. В общем всецело аппаратом очень и очень доволен. Потраченных денег абсолютно не жалко. Вместе с LG Optimus 3D MAX я начал пополнять свою домашнюю фото- и фильмотеку качественным 3D контентом.
Пример видео в 3D, снятое данным смартфоном можно посмотреть ниже.
Все фотографии для отзыва были сделаны фотоаппаратом Nikon P510.
Прочие отзывы про подобную продукцию и не только можно найти здесь.
Пример видео в 3D, снятое данным смартфоном можно посмотреть ниже.
Все фотографии для отзыва были сделаны фотоаппаратом Nikon P510.
Прочие отзывы про подобную продукцию и не только можно найти здесь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лучший 3D-смартфон на украинском и российском рынках |
Много хороших вещей выпускает В Италии ценятся телевизоры этой марки.