Отзыв: Крем для лица дневной Сто рецептов красоты "Лифтинг и увлажнение" - Так себе...
Достоинства: хорошо впитывается; увлажняет кожу.
Недостатки: резкий аромат.
Кожа лица, какой бы она не была, всегда требует ухода, ведь ухаживая за кожей лица ежедневно с помощью питающих и увлажняющих кремов, всё же можно заметить ощутимые результаты, в действительности кожа становится - упругой; эластичной; молодой; нежной и гладкой.
Да, как и все девушки/женщины, предпочитаю ухаживать за кожей лица, у меня особо сухая кожа, потому больше предпочтению отдаю кремам и маскам с увлажняющими и питающими действиями.
Но... чтобы был хоть какой то результат от нанесения, тут уж надо найти свой, подходящий крем, по мне - очень нравится известная марка "Сто рецептов красоты", которые произведены из натуральных компонентов природы.
В этот раз, в поисках крема для лица, опять же наткнулась на кремы, этой же марки, хотя в выборе - больше обратила внимание на дневной и ночной крем "Лифтинг и увлажнение", "Сто рецептов красоты".
Да, в состав крема действительно входят природные компоненты, это - зелёное яблочко и огуречная вода, а также пять полезных злаков, что об этом более подробно можно прочитать на обратной стороне упаковки.
Далее, распечатывая картонную упаковку, внутри можно приметить не большую баночку - 50 ml, в котором и хранится крем, умеренно густой концентрации.
Да, если присмотреться к крему, то крем не сильно жирный, умеренно густой, больше имеет свойства увлажнения.
Нанеся крем на лицо, аромат кажется уже не таким, как при первом ощущении, появляется сильнейшая резкость, как от крема - парфюмерии, что не особо нравится резкость и стойкость.
Нет, не могу сказать, что крем очень понравился, так отлично впитывается, увлажняя кожу, не оставляя при этом жирную плёнку на лице, но аромат совсем не понравился, резкий и более стойкий.
Хотя, если Вам нравятся резкие и стойкие ароматы кремов, то кстати ночной крем "Лифтинг и увлажнение", "Сто рецептов красоты".
Время использования | несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2016 |