Отзыв: Крем для лица дневной Сто рецептов красоты "Лифтинг и увлажнение" - Так себе...

Достоинства: хорошо впитывается; увлажняет кожу.
Недостатки: резкий аромат.
Кожа лица, какой бы она не была, всегда требует ухода, ведь ухаживая за кожей лица ежедневно с помощью питающих и увлажняющих кремов, всё же можно заметить ощутимые результаты, в действительности кожа становится - упругой; эластичной; молодой; нежной и гладкой.
Да, как и все девушки/женщины, предпочитаю ухаживать за кожей лица, у меня особо сухая кожа, потому больше предпочтению отдаю кремам и маскам с увлажняющими и питающими действиями.

Но... чтобы был хоть какой то результат от нанесения, тут уж надо найти свой, подходящий крем, по мне - очень нравится известная марка "Сто рецептов красоты", которые произведены из натуральных компонентов природы.

В этот раз, в поисках крема для лица, опять же наткнулась на кремы, этой же марки, хотя в выборе - больше обратила внимание на дневной и ночной крем "Лифтинг и увлажнение", "Сто рецептов красоты".

Крем для лица дневной Сто рецептов красоты Лифтинг и увлажнение фото

Как видно на картонной упаковке, сразу при покупке можно прочитать состав и всю необходимую информацию.
Да, в состав крема действительно входят природные компоненты, это - зелёное яблочко и огуречная вода, а также пять полезных злаков, что об этом более подробно можно прочитать на обратной стороне упаковки.

Крем для лица дневной Сто рецептов красоты Лифтинг и увлажнение фото

Если верить описанию, то польза от крема для лица всё же есть, по сути - это то что и нужно в уходе за лицом!
Далее, распечатывая картонную упаковку, внутри можно приметить не большую баночку - 50 ml, в котором и хранится крем, умеренно густой концентрации.

Крем для лица дневной Сто рецептов красоты Лифтинг и увлажнение фото

В общем, открывая крышечку, можно заметить на поверхности баночки - фольгу, которая для надёжности сохраняет аромат и увлажение, ну и конечно убирая ту самую фольгу, можно приступить к применению крема на лицо.
Да, если присмотреться к крему, то крем не сильно жирный, умеренно густой, больше имеет свойства увлажнения.

Крем для лица дневной Сто рецептов красоты Лифтинг и увлажнение фото

Что касается аромата крема, то для первичного ощущения, аромат показался вполне приятным, но...
Нанеся крем на лицо, аромат кажется уже не таким, как при первом ощущении, появляется сильнейшая резкость, как от крема - парфюмерии, что не особо нравится резкость и стойкость.
Нет, не могу сказать, что крем очень понравился, так отлично впитывается, увлажняя кожу, не оставляя при этом жирную плёнку на лице, но аромат совсем не понравился, резкий и более стойкий.

Хотя, если Вам нравятся резкие и стойкие ароматы кремов, то кстати ночной крем "Лифтинг и увлажнение", "Сто рецептов красоты".
Время использования несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так себе...

KseniaChi
Я как раз к такому кремику присматриваюсь!
Raccoon80
а я все на сетевой косметике)
Lilandra13
Из-за запаха не куплю. У меня аллергия на синтетические отдушки:(
konira
Мне данная линия средств вообще не подходит.
olena13
Мне 100 рецептов не нравятся. :(