Отзыв: Фильм "Тонкая штучка" (1999) - Стильная Захарова. Честная картина.
Достоинства: Сюжет, Актёрский состав.
Недостатки: Не без банальности.
Доброго всем времени суток!
Увидела отзыв о фильме и не могу не оставить и своё слово об этом талантливом кино.
Это честная социальная картина о жизни, с затейливым сюжетом. Сценарий интересный. Знаменитые актёры ещё молоды.
Дочь режиссёра Марка Захарова (о ней мнения разнятся и я не буду сейчас писать здесь своё) в этой кинокартину блестает. Её актёрская работа талантлива. В тот период времени было несколько интересных фильмов с участием актрисы Захаровой. Кроме "Тонкая штучка" ещё хочется отметить фильм "Криминальный талант".
Если случайно ещё не видели, то посмотреть точно можно. Будет достаточно интересно.
Общее впечатление | Стильная Захарова. Честная картина. |
Сейчас уже не та.