Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Игривого Вам шоколадопоедания!

Достоинства: объём, яркая упаковка, взрывная карамель, вкусный шоколад.
Недостатки: высокая цена, мало мармелада.
Спросили меня как-то раз добрые люди:"Какого шоколада тебе подарить, сладкоежечка ты наша?". А вечно экспериментирующая поедательница всего сладкого ответила: "Мне попробовать бы новинку от Короны, Max Fun величается." И подарили добрые люди Корону Max Fun со взрывной карамелью, мармеладом и печеньем... Хотя хотела я больше ту что с арахисом, разноцветными драже и карамелью, так как я не большая поклонница мармелада, зато души не чаю в орешках. Но, как говориться. дарёному коню в зубы не смотрят )

Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью, мармеладом и печеньем

Итак, упаковочка такая яркая, сразу настраивает как бы на весёлый игривый лад, типа " Ооо, сейчас будет что-то интересненькое !!". К тому же она большущая, аж 160 граммов весит! Но вот эта заметка про количество калорий, как по мне, так лишняя. Ну не портите, дорогие производители, вы нам, девочкам следящим за своей фигурой, аппетит раньше времени! Дайте то съесть сначала хотя бы пол плитки, а там уже с калориями разберёмся...

Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью, мармеладом и печеньем

Итак, открываем. Сразу выпучиваются печеньки. Мармелада пока не видно.
Откусываем иии... Бабах, взрывы во рту, прикольно то как!! А печеньки хрустят, тоже всё как мне нравиться)
Вот мармелада пришлось искать... как-то немного его... но зато разный - апельсиновый, яблочный походу, ещё какой-то фруктовый... уже не помню, если честно ) Но так как я не большая поклонница мармелада, как сказала я раньше, то и не особо расстроилась его количеству.
В общем и в целом шоколад порадовал, что-то необычное, так что рекомендую)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Игривого Вам шоколадопоедания!