Отзыв: Массажный коврик Тривес "Волшебные камешки" М-515 - Эффективный, безопасный, но дорогой.

Достоинства: Эффективный, массажный.
Недостатки: Стоимость
Всем читателям добрый вечер!
Совсем недавно мы сходили к травматологу-ортопеду. И он поставил нашей малышке диагноз плосковальгусная установка обеих стоп. Печально, особенно по тому что мы большую часть времени находимся во дворе, гуляем босиком по неровной поверхности. А в городе при любой возможности снимаем обувь (в песочнице или на пляже). Но нас заверили, что форма степени не запущенная и нам необходимо купить массажный коврик, записаться в бассейн (плавание в ластах) и массаж ног.

Первое, что мы сделали купили массажный коврик Тривес "Волшебные камешки" М-515. За 1600 рублей - 4 секции, размером 29*29*1,7 см. Это самый распространенный вариант и он оказался в наличии. Первоначально был упакован в сумочку, которая уже задействована ребенком для игровых целей:) Сам коврик положили в проходе между основными комнатами, там доченька точно по нему пройдет. Вот так он выглядит.

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

Выложить 4 квадратика можно и в виде дорожки.

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

Нам доктор сказал, что не все детки любят по ним ходить. Но у нас всё наоборот, ходит именно по нему, нравится.

На обратной стороне он выглядит вот так.

Обычная ровная поверхность.

В сумочке еще лежала вот такая листовка(извиняюсь, за внешний вид).

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

Здесь я прочитала из какого материала коврик - EVA. Расшифровка - Этиленвинилацетат. Упругий, обладает хорошими амортизирующими свойствами. Нашим котикам он тоже понравился. Мы следим, чтобы они его не поцарапали, намёк уже был.

Еще в этой замечательной листовке есть комплекс упражнений.

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

Мы сейчас пробуем ходить на носочках.

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

В целом ковриком довольны. Смущает только стоимость.
Буду рекомендовать не только деткам с подобным диагнозом, но и взрослым.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный, безопасный, но дорогой.

Lacrimosa7002
Дорогой…Но классный.
Виктория Прони
Хороший коврик полезный, но цена действительно завышена
олик 2014
классный
Nattalii-nvk
Вот, надо было еще поискать) Нам все быстрее…
lenusikk
хороший коврик!
Кэтрин22
Дороговато, видела и дешевле такие в инет магазинах
burkushnatasha
Дороговат.
Эмили Стивенс
Дочке здоровья!
Спасибо!
Туши свет
А коврик отличный! Нам бы тоже не помешало такой.
Clairek
у нас тоже такой диагноз((
Olga Elda
Коврик хороший, у меня у подруги такой, но они покупали дешевле (правда год назад). Взяли сразу два набора.
Иришка О
хороший какой. надо и нам такой тоже
luzia
дорогой, но нужный.
nataschkin123
Ого стоимость!! Я своим детенышам купила массажный ковер (8 или 10 секций - не помню) за 1000…
Nattalii-nvk
Вот-вот я на такую же рассчитывала, но ах(
VaSmira
И нам такой нужен…
zhulya666
у нас тоже такой был!
Solo123
занимались долго на нем, но плоскостопие так и осталось
Nattalii-nvk
Печально( А вы в комплексе с массажем? Мы еще дополнительно массаж делаем.
Solo123
Массаж специальный не делали, а вот упражнения дополнительные и дорогущие стельки покупали
Raspi
Хороший, но у нас не пользовался популярностью
ОЛЕЧКА84
Какой хороший коврик, главное, чтобы помог.
Lesyk30
У меня тоже такой есть для ребенка, но последнее время не могу его на него загнать, поэтому вывожу во двор на травку.
Nattalii-nvk
Понятно, а мы положили его на входе выходе из коридора в зал. Там хочешь не хочешь проходя наступишь на него)
Lesyk30
Отлично. Тоже попробую
infekcia2008
Симпатичный. Но цена!((
Да, дорогое удовольствие(
Белооочка1
действительно дорого. В Сп закупка была. 8 штук за 880 рублей.
Nattalii-nvk
Да уж, суровая Сибирь) и цены суровые)
Белооочка1
Да почему, соседка, которая про СП не слышала, сыну за 1500 4 штуки купила в ортопедическом салоне.и было это год или больше назад.