Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Неожиданно оценила.
Достоинства: цена, вкус, эффективность, хороший тюбик.
Недостатки: не искала.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Однажды прочла в Интернете заметку о том, как можно освежить воздух в туалете. Для этого можно использовать мятную дешевую зубную пасту. Тюбик необходимо проколоть в нескольких местах и положить в бачок унитаза с противоположной стороны от притока воды. Паста постепенно выходит в воду и при каждом нажатии на кнопку сливного бочка, будет ощущаться мятный аромат. Именно для этих целей приобрела эту недорогую зубную пасту.
Стоила она всего 27 рублей. Но объем маленький - 50 миллилитров.
Далее прилагаю состав зубной пасты.
Прочла всю информацию на упаковке и стало мне жалко использовать пасту в качестве освежителя воздуха.
Тюбик мягкий, удобный. Сама паста обладает прекрасным мятным ароматом. Может быть она чуть жидковата, но это не беда. Пенится паста прекрасно, чистит зубы хорошо, а освежает еще лучше. Очень понравился вкус, классический, крепкий.
Тюбик можно поставить благодаря широкой крышечке.
Хорошая зубная паста. Ничего лишнего, просто паста, какая была раньше. Можно и порекомендовать. Так и осталась она у меня для чистки зубов. Периодически чищу ею зубы. А для бочка поищу что-то похуже.
Удачных покупок!
Стоила она всего 27 рублей. Но объем маленький - 50 миллилитров.
Далее прилагаю состав зубной пасты.
Тюбик можно поставить благодаря широкой крышечке.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |