Отзыв: Мясорубка Oursson MG1310/GA - Надеемся на долгую и стабильную работу

Достоинства: Почти бесшумна, достаточное количество насадок, яркий дизайн.
Недостатки: За время использования не обнаружено.
В современном мире на кухне появляется всё больше и больше современных электрических помощников, которые значительно облегчают жизнь домохозяйкам, делают приготовление пищи легче и быстрее. Мясорубка одна из самых популярных. Раньше у нас была Белорусская мясорубка "Помощница". Работала на все 100% в течение 10, последние пол года стал работать нестабильно редуктор. Поэтому процесс прокрутки мяса стал ужасен. Пришлось покупать новую мясорубку.
Я не специалист в мясорубках. Поэтому тщательно что-то не выбирал. Посмотрел разные отзывы, посмотрел фирмы и т. д. Окончательно сделал выбор уже в магазине. Помог консультант, уж очень уверенно и знающе девушка про всё рассказывала, видимо ответственно подходит к своей работе, что к сожалению сейчас очень редко можно встретить.

Остановились на мясорубке Швейцарской фирмы Oursson. Фирма на Российском рынке не так уж и давно, специализируется в основном на производстве техники для кухни, а также посуды. Лично я с большим доверием отношусь к маркам, которые специализируются в какой-то одной сфере, чем к фирмам, которые делают почти всё.
Перейдём к к самой мясорубке. Коробка довольно приличного размера, яркая и красочная.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

На одной из сторон указана информация о составе комплектующих, также есть штрих код, по которому можно скачать приложение с кулинарными рецептами на свой мобильный телефон.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

С других сторон тоже информация о машинке на нескольких языках.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Открываем коробку. Все комплектующие аккуратно разложены в пенопласте и упакованы.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Все комплектующие сделаны качественно, выглядят достойно и красиво.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Что касается мяса, то в нашем комплекте было две сетки для мяса: мелкая и средняя. Крупная есть в более дорогой модификации.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Корпус самой машинки находится в нижней части коробки, также упакован.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Корпус очень лёгкий, как мне показалось после старой мясорубке. Свободно можно достать из нижней полки шкафа одной рукой. Выглядит очень симпатично и модно. Так что если бы у меня большая кухня со множество открытых полок, я бы даже и не убирал её.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

С нижней части находится вентилятор охлаждения и шнур. Шнур спрятан в специальный отсек, что очень удобно. В старой мясорубке он очень мешался, когда убирали. Длина шнура около 80см.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

С обратной стороны корпуса находятся кнопки включения и реверса.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Также в коробке оказался красный чемоданчик :D Пока не открыл, не доходило, что в нём может быть.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

А оказались в нём насадки для овощей. Здесь их три, в более дорогой комплектации пять. Но наша семья ими почти и не пользуется, если что надо, можно и на обычной тёрке сделать.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Также есть насадки для изготовления сосисок. Всё хотим попробовать их в действии, да лень.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

В комплекте было две книжки. Одна из которых руководство по эксплуатации, другая книга рецептов. В книге рецептов можно найти что-то интересное. Картинки очень аппетитные.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Используем машинку 2 месяца, жалоб нет. Огромным плюсам является тихая работа, первое время даже с каким-то подозрением смотрели на неё, после своей старой помощницы, ведь во время её работы даже соседи знали, что мы мясо крутим. А здесь вы даже вряд ли разбудите человека с самым чутким сном.

Мясорубка Oursson MG1310/GA фото

Рекомендую данную мясорубку для покупки. Всё желаю кулинарных открытий и шедевров. Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв поможет вам при выборе помощницы для кухни.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надеемся на долгую и стабильную работу

Viktor63
Швейцария - это уровень!
marspro
Изготовлена в КНР.
irisska-kiska
Хорошо, что бесшумная - моя гудит так, что все соседи слышат
foxic8594
Хорошая мясорубка -это вещь!
nemo2000l
а шинковки вы уже попроовали?
UsefulLoran
Нет ещё, как-то нечего было)
enotic62
Интересная какая))
Лаура Р
Хорошее приобретение, поздравляю с покупкой, чтобы долго проработала.
Спасибо большое)
apupezig
должна не подвести)
олик 2014
классная
Ирина2309
Хорошо, что бесшумная.)
Толстый енот
С виду и правда очень классная)
София Прекрасная
на вид суперская.
topisv
Насадки для сосисок не используют никто из моих знакомых. Лень.
NataliRodnaya
А зря, мы частенько делаем, домашние сосиски не идут ни в какое сравнение с магазинными).
kirovchanin617
Отстой мясорубка!год отработала-лопнул червяк в редукторе,запчасть не найти.молола переодически в основном плотву на котлеты.только что разабрал
UsefulLoran
Так в плотве видимо кости жестковаты оказались, вот она у вас и накрылась
kirovchanin617
Если только ладожская плотва самая суровая и со стальными яйцами
kirovchanin617
И продаётся она на АлиЭкспресс почти самая дешёвая
marspro
Народ, кто вам платит за такие отзывы и комментарии? Эта "швейцарская" мясорубка изготовлена в КНР, это надо было указать в отзыве!
Естественно она не будет шуметь - у неё мощность 130 Вт !!! (рукалицо)
NilovaIrina
Нужная в каждом доме, где любят мясо.
Cimematic
Большое количество насадок какое