Отзыв: Сыворотка для сужения пор THE SKIN HOUSE Tightening Plus Serum - На лето будет очень кстати

Достоинства: увлажнение
Эта сыворотка предназначена для ухода за чувствительной кожей и помогает сузить поры.
Кроме этого она увлажняет, успокаивает кожу, регулирует работу сальных желез и предотвращает жирный блеск на коже.

В составе средства комплекс экстрактов: гамамелис оказывает антисептическое действие,
экстракт центеллы азиатской антивозрастной компонент, экстракт чайного дерева оказывает противовоспалительное действие, экстракт камелии оказывает успокаивающее действие.
Способ применения прост: нужно нанести несколько капель сыворотки на очищенную кожу и распределить легкими движениями, далее можно нанести свой обычный крем.

Сыворотка для сужения пор THE SKIN HOUSE Tightening Plus Serum фото

такого пробника мне хватило на 5 раз, так как расход средства действительно небольшой.

Сыворотка для сужения пор THE SKIN HOUSE Tightening Plus Serum фото

Понравился запах, текстура сыворотки, легко впитывается и можно использовать под макияж. Кожа увлажнена и даже не требует дополнительного крема. Обещания по поводу устранения жирного блеска и сужения пор немного преувеличены. В принципе, средством я осталась довольна, но скорее всего полный размер не куплю.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На лето будет очень кстати