Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Весьма неплохой гель с сюрпризом.
Достоинства: Экономичен, хорошо пенится, эффективен
Недостатки: Далеко не лучший состав
И снова здравствуйте, друзья и гости!
Сегодня свой отзыв посвящаю известному гелю Lactacyd Fresh. Честно говоря, я удивилась, что пока не очень много отзывов у данного продукта. Оценки у него весьма неоднозначные, но ведь любая уходовая косметика не может подойти каждому. Да и когда приобретаешь подобное средство, то необходимо консультироваться с гинекологом.
Итак, ближе к сути.
Что из себя представляет данный гель?
Упаковка в виде бутылки белого цвета с дозатором, объем 200 мл.
Гель прозрачный, достаточно густой, аромат очень специфический, но не очень навязчивый, тяжело провести параллель, но отдаленно пробивает ментолом.
Цена варьируется значительно. Я видела и по 50 гривен, и по 85 гривен. Я покупала за 70 в магазине Ева.
Не могу не отметить факт, что очень экономно расходуется, хватает одного легкого нажатия, чтобы обеспечить себя на раз. Очень хорошо пенится.
После применения ощущается легкое жжение и покалывание, но это за счет ментола в составе, именно это придает и длительное ощущение свежести, предотвращая неприятные запахи. Правда, сначала такой эффект меня напугал, эдакий сюрприз неожиданный.
Теперь стоит уделить время составу.
Да, он не идеален, не натурален, но не так плох. В составе присутствует щадящее ПАВ, которое образует пену - Magnesium Laureth Sulfate, Молочная кислота в составе тоже не занимает далеко не последнее место, а для интимной гигиены это очень важно, ибо помогает поддерживать естественный кислотно-щелочной баланс. Расстроило, что много пэг, они не очень полезны. В общем, больше информации можно узреть на фото с составом.
На мой взгляд, с заявленными функциями гель справляется очень хорошо. Экономичность и эффективность не может не радовать.
Я поставлю 5, ибо считаю, что в своей ценовой категории он один из лучших.
Итак, ближе к сути.
Что из себя представляет данный гель?
Упаковка в виде бутылки белого цвета с дозатором, объем 200 мл.
Теперь стоит уделить время составу.
Я поставлю 5, ибо считаю, что в своей ценовой категории он один из лучших.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |