Отзыв: Набор косметический Dior - Разочарование...

Достоинства: удобная красивая упаковка, известный мировой бренд, помада-блеск и румяна отличного качества
Недостатки: незаслуженно завышенная цена, засохшая тушь, некачественные тени, пудра очень сушит кожу
Косметический набор от известного мирового бренда Dior я приобрела в магазине DUTY-FREE на российско-финской границе. Это был дорожный косметический набор из ограниченной серии Voyage Collection. В момент покупки действовала выгодная скидка. Внешний вид очень привлек внимание - стильная оригинальная упаковка с логотипом Dior, внутри встроенное большое зеркало. В набор входят: тушь для ресниц, блеск для губ, компактная пудра, румяна, 6 оттенков теней для век, 2 аппликатора для нанесения теней, спонж для пудры, кисточка для нанесения румян. Относительно теней меня ожидало полное разочарование - нестойкие, практически после нанесения искажают цвет и осыпаются, при нанесении крошатся. Оттенок пудры мне очень подошел к цвету лица, но качество сильно подвело - никаких недостатков кожи не скрывает, плохо ложится, очень сильно сушит кожу, вызывая неприятные ощущения при нанесении, при этом у меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне. Неожидала такого качества от Dior!!! Хотя была еще очень неудачная покупка подобного набора от другого не менее известного бреда Givenchy, об этом отельный отзыв Набор Givench. Тушь от Dior

Набор косметический Dior фото

оказалась полностью засохшей, пришлось разбавлять специальным составом! Не знаю, кого винить или производителя или магазин, нарушивший условия хранения. К румянам претензий нет, оттенок и качество вполне приемлемые. Очень понравился красивый и качественный блеск для губ нежно-розового оттенка. В итоге, дорожный набор впечатления не произвел, качество совсем не соответствует такому лидеру как Dior, порой бюджетная косметика имеет более выигрышный вариант. Просто получилась гигантская переплата за бренд, поэтому подобные "экслюзивные" дорожные наборы приобретать не рекомендую. Думаю, что подобных разочарований не вызовут наборы с пробниками косметики от Dior.
Время использования очень очень редко
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Разочарование...

imeda11
Что-то у вас сплошные разочарования((
Vanita
да, с наборами не повезло, кстати, моей родственнице тоже не понравилось
SvetaLunna
а вы сроки годности смотрели?
Vanita
на момент покупки срок годности соответствовал, видимо качество люксовой косметики тоже иногда подводит
Izoria
А я все время заглядываюсь на подобные наборы, хорошо, что не купила)
Nastya259
Вам просто не повезло. Брала как то такого плана наборы, качеством всегда была довольна.
Margocha58
Надо же, как непростительно для такого известного бренда.
kerryberry
обидно
Просто Ксю
жалко конечно. Тушь то эта шикарная, была подобная.