Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Хорошая камера

Достоинства: Хорошая камера, легкий в обращении, поддерживает 4j интернет
Недостатки: Размер телеыона мог быть и поменьше
Приветствую читателя. После долгого пользования самсунгом с3 настала пора его менять.
И вот среди всего разнообразия я остановилась на этой модели. Винтернете много споров насчет того, какой телефон лучше айфон или самсунг. По мне так они одинаковые. Просто каждый к чему то привык.

Я как давний пользователь самсунга просто обожаю эти телефоны. Из новых модель а5, j7, s6, s7 данный телефон привлек меня по цене.J7 был слишком большой по габаритам. Хотя цена тоже привлекательная.
И вот покупка сделана.

Коробка

Коробка

Первое на что я обратила внимание как хорошо он держит зарядку. Для меня это огромный плюс. Также в телефоне есть режим быстрой зарядки, что тоже очень удобно. Пять минут и 50 процентов зарядки вам обеспечено.
Конечно как и после любой покупки первое время у меня была эйфория. Камера в телефоне очень хорошая, фотографии делает на ровне с цифровым фотоапаратом.
Из минусов для меня это размер.

Телефон samsung a5 16

Сколько бы я не крутила телефон в руках в магазине, в карманы он все таки лезет с трудом.
Несмотря на то что телефон duos место имеется либо под две симки либо под симку и флешку. Я выбираю второй вариант, несмотря на то что у телефона есть своя память мне ее не хватает т. к на телефоне очень много приложений.
Чехол я выбрала силиконовый. Во первых удобно снимать, во вторых ношу там ключ.

Чехол

В целом покупкой очень довольна. Рекомендую тем кто хочет хороший телефон, но не может позволить последние модели.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая камера

natusik15
Тоже обожаю Самсунги. У меня модель правда попроще, но очень нравится
Судовикова
Да самсунги самые простые в обращении.Тоже люблю их.
Skadi
Красивый телефон, но я бы за такую цену его не купила)
zhanna14041999
Хороший телефон, тоже было два самсунга, а потом че то психонула и купила Meizy m2 note …
Seta-Fenek
Хороший телефон.
fanny lerik
хорошая модель
Caty1204
у меня тоже Самсунг, отличный бренд