Отзыв: Блендер Scarlett SC-447 - Для приготовления еды ребенку в первый год жизни.
Достоинства: Отличные острые ножи.
Недостатки: Перегревается.
Всем доброго времени суток, дорогие мои друзья.
Вот родился у нас долгожданный сынок.
Перешли на пюре и каши месяцев в пять. Готовила все сама как раз с помощью Блендера Scarlett SC-447.
Для ребенка протирала овощи и фрукты. Пюре из картофеля и мяса. Рыбу. Готовила супы пюре. Сейчас молочу там лук на котлеты и тефтели. Взбиваю тесто на блины и пироги. Служит уже 2 года и ни каких проблем.
Имеет всего две кнопки, две скорости.
Характеристики вот какие.
Мощность: 300 Вт
Погружная часть пластик.
Ножи блендера из нержавеющей стали. Не тупятся!
Удобство и простота в обращении и чистке.
Справляется со своей работой на отлично. Единственный минус, при работе на большой скорости- перегревается, что держать тяжело.
В остальном отличный блендер, выручает. Цена около 1000 рублей.
Рекомендую! За такую цену, отличный помощник в приготовлении еды.
Вот родился у нас долгожданный сынок.
Имеет всего две кнопки, две скорости.
Характеристики вот какие.
Мощность: 300 Вт
Погружная часть пластик.
Ножи блендера из нержавеющей стали. Не тупятся!
Удобство и простота в обращении и чистке.
В остальном отличный блендер, выручает. Цена около 1000 рублей.
Рекомендую! За такую цену, отличный помощник в приготовлении еды.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для приготовления еды ребенку в первый год жизни. |
сегодня, я так понимаю, день под дивизом всяких кухонных девайсов и еды ха-ха :D