Отзыв: Санаторий "Валуево" (Россия, Московская обл.) - Очень понравился санаторий. Понравилось абсолютно все - расположение, лечение, природа, питание, отношение персонала.

Достоинства: Расположение; природа; теренкур; медицинский персонал; питание; чистота номеров; смена белья;
Недостатки: нет минусов
Семушкина Светлана. Получала лечение с 10.06.2016 по 03.07.2016. Перед поездкой в санаторий прочитала отзывы - отзывы не впечатлили. Единственное, на что никто не жаловался (точнее - все хвалили) - это питание.

Пробыв в санатории 24 дня, считаю необходимым написать отзыв. Главное, на что нужно обратить внимание - это клинический санаторий, т. е. акцент будет на лечение и реабилитацию. Санаторий отличный - все очень четко организовано, начиная от приезда. Природа - изумительная, воздух чистый, деревья; отличный теренкур. Медицинский персонал квалифицированный, внимательный. В отзывах читала о недовольстве некоторых количеством процедур - считаю, что это неправда, процедур достаточно, особенно с учетом профиля санатория (считаю, очень важен принцип - не навреди). Номера - чистые, постоянно убирались горничные, смена белья и полотенец по графику. Питание - отличное, вкусное, разнообразное (сложно, конечно, не поправится при таком количестве и качестве блюд - приходилось держать себя в руках); в столовой отличные ребята - официанты, обходительные, внимательные, быстро обслуживают). На территории - открытый бассейн (вода чистая, систематически воду меняли), шезлонги; мы загорали и купались. Вечером на улице с удовольствием слушали музыку (и танцевали) и песни в исполнении музыкального работника. Рекомендую всем.
Год посещения 2016
Общее впечатление Очень понравился санаторий. Понравилось абсолютно все - расположение, лечение, природа, питание, отношение персонала.