Отзыв: Фильм "День матери" (2016) - Это первое слово-Мама!
Достоинства: очень трогательный и познавательный фильм
Недостатки: их нет
Привет всем!.
Посмотрела фильм -День матери, выпущенного в прокат в 2016 году. В ролях, довольно знаменитые актеры. Понравилась роль -Кристины Риччи и Кортни Кокс, известной больше по фильму-триллеру -Крик.
Фильм реально очень трогательный. В конце фильма я не выдержала и слезы самопроизвольно вытекли, над чем подшучивал мой супруг)).
Сюжет фильма рассказывает о нескольких жизненных ситуациях в семьях, связанных со взаимоотношением детей с их родителями. Ситуации совершенно разные, но одинаково трогательные и показывающие нам зрителям схожие и даже очень, ситуации в реальной жизни. Смотря фильм, вспоминала и про свои "вредные" отношения со своей мамой, и понимая, что мы дети иногда бываем очень жестоки по отношению к своему такому близкому человеку, но жизнь расставит всё на свои места. Теперь смотря на своих дочерей, я очень понимаю свою маму и надеюсь, что мои дочери будут ко мне относится лояльней и не так эгоистично)) Хотя, как говорят-что посеешь, то и пожнешь).
Съемки фильма и сам фильм очень динамичный, заскучать и переключить его на фон -не получится.
Фильм классный и к просмотру -Рекомендую!!!
Фильм классный и к просмотру -Рекомендую!!!
Время использования | весь фильм |
Общее впечатление | Это первое слово-Мама! |