Отзыв: Экскурсия по г. Кельн (Германия, Северный Рейн-Вестфалия) - Красивый, чистый европейский город

Достоинства: оригинальная архитектура, много музеев, магазинов
Решили с подружкой попутешествовать и купили пол года назад билеты Варшава- Келн через сайт дешевых билетов очень рекомендую всем. Билет стоил в одну сторону 70 злотых или даже дешевле. Сайт предоставляет всегда достаточный выбор билетов в разные страны по сниженным ценам. Поехали в Келн на сутки остановились в отеле заплатили 50 евро за номер на двоих, условия в принципе были нормальные, удобные кровати, санузел, туалет. Отель располагался в 10 минутах от центра было очень удобно. Мы приехали поздно ночью в Келн город сразу поразил своим масштабом и величием, удобной транспортной развязкой, множеством заведений с очень разной кухней, MC Donalds, KFC, разные кофейни с огромным выбором выпечки разной, начиная от гамбургеров, чисбергуров, и заканчивая разными пирожными, тортиками. Цены на все очень доступные. В ресторане мы заказали завтрак всего за 10 евро каждая. В него входил очень вкусные, большие, свежие булочки, нарезка сыра, ветчины, колбасы, два вида джема, масло, виноград в общем достаточно сытный. В центре города огромный выбор разных магазинов от сетевых до разных турецких, также много разных магазинов косметики и мировых брендов, ходишь и просто глаз радуется, везде очень чисто, все ухожено. Также рядом проходила ярмарка у всех продавцов очень красиво и оригинально оформлены прилавки с разными вкусностями, сладостями, копченостями, кофе, хот доги, глинтвейн, атмосфера очень расслабляющая и умиротворенная. Также мы успели посетить утром собор музей очень оригинальная в нем архитектура как снаружи так и внутри. Внутри представлены разные вещи монархов тех времен, а также внутри церковь с очень красивыми картинами. Также мы прошлись по Набережной Келна очень красиво. Были в Старом городе Келна. Поездкой остались очень довольны.

Год посещения 2015
Общее впечатление Красивый, чистый европейский город

Yana1190
Какая красота!
Lastochka belaya
Соборы в готическом стиле поражают своей величественностью!
IgorST1984
Просто суппер
Сизова
очень впечатляют виды и архитектура,шикарно!!
Liubov87
Подобной архитектуры собор я видела во Львове
fatchenko
Интересно. Люблю читать такие истории