Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Paris Pinceau - Идеальное средство (+фото)
Достоинства: Стойкая, легко наносится и смывается, яркий черный цвет без просветов, удобная упаковка, невысокая цена
Недостатки: не обнаружено;
Подводкой "Liner Pinceau 16h" от "Bourjois" я пользуюсь уже около полутора лет, за это время в моих руках побывало несколько упаковок и если честно, то покупать что-то другое у меня совершенно нет желания.
Подводка продается в небольшой и очень симпатичной упаковке - ничего лишнего:
В нижней части собственное емкость с подводкой, а в верхней прячется кисточка:
Кисточка у "Liner Pinceau 16h" очень удобная: приноровившись ей можно с одинаковым успехом рисовать как совсем тоненькие линии, так и довольно широкие - всё одним мазком. Кроме того сама кисть очень мягкая и не царапает нежную кожу век.
Наносится "Liner Pinceau 16h" хорошо, сразу получается яркий черный след:
Держится это подводка очень долго и не плывет даже несмотря на экстремальные условия. В городе она по прежнему держит первоначальную форму нанесения даже после целого дня + "Liner Pinceau 16h" отлично показала себя в боевых условиях на юге: несмотря на жару рисунки сделанные с её помощью продержались несколько часов, до тех пор, пока их не смыли водой. Кстати, смывается "Liner Pinceau 16h" тоже хорошо, пробовала и обычными гелями для умывания, и мицеллярной жидкостью.
Вот пример нанесенной с помощью "Liner Pinceau 16h" линии на верхнем веке:
После такого долгого периода использования, я с чистым сердцем, рекомендую "Liner Pinceau 16h" всем любительницам подводок для глаз, думаю это средство должно быть в косметичке у каждой! Стойкость, удобство нанесения, симпатичная упаковка - всё что нужно от жидкой подводки :)
Подводка продается в небольшой и очень симпатичной упаковке - ничего лишнего:
В нижней части собственное емкость с подводкой, а в верхней прячется кисточка: