Отзыв: Книга "Девятный спас" - Анатолий Брусникин - интересно
Достоинства: содержание
Отзыв о книге "Девятный спас" - Анатолий Брусникин.
Собственно эта история из одной книги "Герой иного времени" - Анатолий Брусникин, проект авторы Борис Акунин. Эта история захватила и поглотила меня полностью. Если кому-то интересно копаться в истории, пусть правда не всегда подлинной тогда эта книга будет интересна. История разных людей из разных сословий, отчасти напоминает сказку о трех богатырях и о их приключениях. Здесь есть все и любовь и детективная линия. Добро против зла. Как раз в духе Акунина-Брусникина. Мне книга понравилась, обе истории рассказанные автором вполне имеют место быть, возможно когда-нибудь увидим ильм по этим произведениям.
Общее впечатление | интересно |