Отзыв: Книга "Вкусные украшения для праздника" - Ирина Степанова - Всегда праздник на столе.
Достоинства: Отличное издание.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня.
Дорогие друзья и читатели.
Хочу рассказать о замечательной книге "Вкусные украшения для праздника" - Автор Ирина Степанова.
Создать праздник на столе очень просто, было бы желание. А поднять настроение вашим родным, гостям и вам, поможет эта замечательная книга.
В ней рассказывается как из простых продуктов получаются сказочные украшения.
Бабочки из киви и клубники, барашек из огурца, котик из помидора, поросенок из макарон.
В содержании много рецептов
Фантазийные овощи и фрукты. Волшебные булочки. Чудо бутерброды. Необычные гарниры и даже бутербродные торты.
Книга прекрасно оформлена. Яркая, страницы глянцевые приятные на ощупь.
Самые обычные продукты могут превратиться в шедевры и сказочные украшения.
Автор просто умница, создала такую сказку.
Это издание эксклюзивное.
И я очень рада что имеется такой экземпляр.
В семье у нас двое деток, увидев на столе кота из сыра, мой сын приходит в дикий восторг.
А что ребенку для счастья надо.
Рецептов много и все разнообразные. Если нет определенного продукта, его всегда можно чем то заменить.
В конце книги есть таблица калорийности продуктов. очень удобно для тех кто заботится о фигуре.
Любите готовить вкусно и красиво, готовы на эксперимент, тогда эта книга для вас.
В ней 220 страниц и 216 рецептов.
Советую для прекрасных дам.
Дорогие друзья и читатели.
В ней рассказывается как из простых продуктов получаются сказочные украшения.
В содержании много рецептов
Книга прекрасно оформлена. Яркая, страницы глянцевые приятные на ощупь.
Самые обычные продукты могут превратиться в шедевры и сказочные украшения.
Автор просто умница, создала такую сказку.
Это издание эксклюзивное.
И я очень рада что имеется такой экземпляр.
А что ребенку для счастья надо.
В ней 220 страниц и 216 рецептов.
Советую для прекрасных дам.
Общее впечатление | Всегда праздник на столе. |