Отзыв: Сосиски "Здоровая сосиска" - Очень вкусные.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами мнением о продукте питания "Здоровая сосиска" от компании Торговая площадь. Многие из нас любят различные колбасы и сосиски. И как тяжело найти хороший качественный продукт из всего многообразия и ассортимента предоставляемого магазином. Так вот сосиски данной марки очень вкусные. Долго я не решалась их купить и проходила мимо, но в нашем супермаркете на них идет акция, а мимо акции я прохожу редко, вот думаю дай возьму попробовать, даже если не понравятся могу своему четвероногому другу отдать. Но как только открыла упаковку, сразу же разыгрался аппетит. На вкус обалденные сосиски. Без привкуса специй, не жирные, постные я бы сказала, очень нежные. В упаковке правда всего 4 штуки, но они большие. Рекомендую к потреблению.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |