Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS-51 - Телик хороший, но если не поломался бы, был бы еще лучше
Достоинства: Изображение качественное, цвета тоже, звук прекрасный
Недостатки: Минусы описаны выше
Был куплен в июне 2012-го плазма самсунг 51 дюйм в конце декабря того-же года прекратил работать без всяких на то причин, нет изображения и звука хотя на пульт телик реагировал, гарантию не нашел в связи с ремонтом, но через горячую линию самсунг оформил заявку, так как с момента производства телика не прошло и года, и сразу же с ближайшего сервиса самсунг забрали данный телевизор и через 15 дней привезли, теперь работает, только вот сервис не предоставил никакой письменной и даже устной информации о поломке и дальнейших послеремонтных гарантий.
На телевизоры самсунг 2 года сервиса- народ сохраняйте гарантии, иначе если как у меня случай, то сломайся он на 2-3 месяца позже и все, ремонт за свой счет, а телик не дешевый и ремонт соответственно, современные дорогие телевизоры тоже ломаются это я понял, зато старые как работали, так и работают, 12 лет уже работает и никаких проблем, вообще в доме много техники самсунг купленной намного ранее, в том числе телик с плоским экраном работающий уже 5 лет, но это первая и крайне неприятная поломка.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |