Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - Нормальный электровеник.
Достоинства: Интересный дизайн.
Недостатки: Неудобный.
Этот пылесос я купила взамен вышедшего из строя пылесоса Electrolux ZB5011.
Dyson обошелся нам в три раза дороже, но мужу так понравился дизайн, что я согласилась на покупку. Помимо этого пылесоса, у нас еще есть моющий для генеральной уборки. А Dyson использую каждый день как веник.
Что мне не нравится в Dyson. Во-первых, крепление для пылесоса нужно прикручивать к стене саморезами. У Electrolux напольная подставка, в любой момент можно перенести базу в другое место.
Во-вторых, весь вес пылесоса приходится держать в руке. Когда я была беременной, я отказалась от его использования, потому что пару раз задела им живот. Было неприятно. Да, он около 2,5 кг, но как-то в руке ощущается тяжелее. Пылесос Electrolux просто катаешь по полу за ручку.
В-третьих, мелкие камушки, крупинки он засасывает не сразу, он как-будто их разбрасывает в разные стороны своей щеткой. Нужно приноровиться, чтоб пропылесосить хорошо. Шерсть от кошки пылесосит хорошо.
Из плюсов могу отметить, что можно снять длинную трубку и получается ручной пылесос.
За такую цену не удобный, плохо пылесосит. Время покажет насколько долговечен. На квартиру 84 кв. м. полной зарядки хватает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный электровеник. |
Электролюксы неплохие, они дешевле дайсона и тоже симпатичные. Но многие говорят, что они быстро выходят из строя, что и случилось с вашим. Если бы я сейчас покупала, то точно бы хотела пылесос надолго и с более длительной гарантией.