Отзыв: Шампунь от перхоти Medica AD Algopix - Приятно удивил
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Запах, расход
В поисках эффективного шампуня от перхоти, чего только не пробовала. Долго пользовалась средствами с кетозоралом, но в один прекрасный момент они просто перестали действовать. Видимо, появилось привыкание.
Решила попробовать кардинально другой состав и купила шампунь Альгопикс (салициловая кислота + березовый деготь).
Для тех, кто читает инструкции.
Флакон большой 200 мл, но и расход немаленький, поскольку шампунь очень жидкий. На обратной стороне продублирована инструкция.
После недели использования уверенно могу сказать, что этот шампунь от перхоти действительно помогает. В моем случае исчезли проблемы даже по контуру линии волос (ни одно другое средство с ними не справилось).
А теперь субъективно делюсь впечатлениями.
Плюсы:
- ценовая доступность (90 грн. / 4$ за 200 мл);
- хорошо пенится, легко смывается;
- эффективность (чувствуется уже после первого употребления).
Минусы относительны:
- неприятный дегтевый запах (ощущается именно при использовании, в моем случае, после использования бальзама для волос не чувствуется);
- большой расход (шампунь жидкий).
Не совсем удобный момент - длительность процедуры. Шампунь необходимо держать 5-10 минут, потом столько же уходит на маску + сушка-укладка 30-40 минут. В итоге головомойка-сушка занимает у меня больше часа.
Шампунь от перхоти Альгопикс к использованию рекомендую.
Для тех, кто читает инструкции.
А теперь субъективно делюсь впечатлениями.
Плюсы:
- ценовая доступность (90 грн. / 4$ за 200 мл);
- хорошо пенится, легко смывается;
- эффективность (чувствуется уже после первого употребления).
Минусы относительны:
- большой расход (шампунь жидкий).
Шампунь от перхоти Альгопикс к использованию рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |