Отзыв: Шампунь от перхоти Medica AD Algopix - Приятно удивил

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Запах, расход
В поисках эффективного шампуня от перхоти, чего только не пробовала. Долго пользовалась средствами с кетозоралом, но в один прекрасный момент они просто перестали действовать. Видимо, появилось привыкание.

Решила попробовать кардинально другой состав и купила шампунь Альгопикс (салициловая кислота + березовый деготь).

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

Для тех, кто читает инструкции.

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

Флакон большой 200 мл, но и расход немаленький, поскольку шампунь очень жидкий. На обратной стороне продублирована инструкция.

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

После недели использования уверенно могу сказать, что этот шампунь от перхоти действительно помогает. В моем случае исчезли проблемы даже по контуру линии волос (ни одно другое средство с ними не справилось).

А теперь субъективно делюсь впечатлениями.

Плюсы:

- ценовая доступность (90 грн. / 4$ за 200 мл);

- хорошо пенится, легко смывается;

- эффективность (чувствуется уже после первого употребления).

Минусы относительны:

- неприятный дегтевый запах (ощущается именно при использовании, в моем случае, после использования бальзама для волос не чувствуется);

- большой расход (шампунь жидкий).

Не совсем удобный момент - длительность процедуры. Шампунь необходимо держать 5-10 минут, потом столько же уходит на маску + сушка-укладка 30-40 минут. В итоге головомойка-сушка занимает у меня больше часа.

Шампунь от перхоти Альгопикс к использованию рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно удивил

AnnaEv
Такого шампуня никогда не видела,но пробовала другой-тоже дегтярный.И он совсем не впечатлил.А помогает мне шампунь и паста "Сульсена".Более эффективных средств я не встречала.Теперь пользуюсь ими редко,только для поддержания эффекта.Вы эту марку не пробовали?
Пробовала. Пошагово, все по инструкции. Не помогло:(
AnnaEv
Очень жаль.Для меня же "Сульсена" стала просто открытием.Вот только купить ее теперь проблемно.
Asya24
А почему? У нас и в Еве продается, и почти в каждой аптеке есть.
Хитрюлька
Ну если очень надо,то и час можно потратить)
Asya24
Угу. Каждый раз приходится:)
Рина Маг
"Головомойка", посмеялась от души )))
Sennata
Хорошо, что не страдаем подобными проблемами - учту на всякий случай