Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Порой просто спасение
Достоинства: Снимает ненужный страх,тревогу, расслабляет, восстанавливает сон.
Недостатки: Осторожно! Может появиться зависимость, если есть болезнь - не лечит, а только снимает симптом. Нельзя алкоголь.
Первый раз назначили для восстановления сна. Не спал несколько дней из-за нападения на меня. Преследовал страх сойти с ума. За пару дней сон восстановился, за неделю приема я пришел в норму.
Дает непередаваемое спокойствие, умиротворенность, уходит тревога и страх. При социофобии - даже благожелательность ко всем, т. к. перестаешь боятся людей.
Для мнительной личности, психически слабой и тревожной - просто спасение. Принимаю в среднем 1/2 - 1 таблетку в неделю, если бывает тревога или страх. Возвращает в адекватное состояние, перестаешь бояться мелочей и сосредотачиваешься на главном. Помогает принять решение которого боишься, разговора или конфликта.
Зная о возможности зависимости стараюсь принимать реже.
Зная о возможности зависимости стараюсь принимать реже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Порой просто спасение |