Отзыв: Говорящая игрушка Japan Style Talking Tom Cat - Наш первый говорящий друг!

Достоинства: Много мелодий, песен, отвечает на вопросы, повторяет фразы

Говорящая игрушка Japan Style Talking Tom Cat фото

Эта нашумевшая игрушка, наверное, облетела уже весь мир. Все знают интерактивную игрушка "Кот Том". Это не просто игрушка, с которой можно играться ребёнку как с обычной. А это музыкальная игра, говорящая и даже отвечающая.

Давайте разберемся по порядку. Первое назначение игры, это конечно же сама игрушка. Но она пластмассовая и не всем детям это может понравится. Вот была бы она мягкая, было бы интереснее. Но с другой стороны, пластмассы легче портереть, чем чистить ткань.
Игрушка имеет 6 сенсорных кнопок на лапках кота. А именно: две кнопки регулятора громкости, музыка, песни, сказки и английский язык. Даже при лёгком прикосновении сенсор " откликается" и игрушка начинает работать.
Мелодии и песенки все очень весёлые, добрые. Звучание слышко хорошо, громко и звонко. Слова, которые произносит кот, все хорошо отчётливо слышны.
Также кот может отвечать на вопросы, если его спросить "Может музыку?" он включит песню. Или например, сказать ему "Плохой кот", он ответит: " Мм, сам такой!". И

Говорящая игрушка Japan Style Talking Tom Cat фото

таких слов много, которые будет отвечать кот. Именно так ребёнок и начинает первый раз общаться с игрушкой. Ведь

Говорящая игрушка Japan Style Talking Tom Cat фото

всегда интереснее ребёнку, если его игрушка отвечает ему.
А ещё игрушка реагирует на прикосновения к носу, животику и если его гладить по голове. Также игрушка записывает звук. Если ребёнок что-то скажет, то кот будет повторять, при этом немного изменяя голос произношения. Как бы делая его чуть смешнее.

Говорящая игрушка Japan Style Talking Tom Cat фото

Игрушка по высоте не большая и не маленькая. Как уже говорилось, сделана из пластмассы. Работает от батареек. Сзади датчик для батареек закрывается на шурупик. Что позволяет безопасно играть ребёнку с игрушкой. И родителям можно не беспокоиться, что ребёнок откусить что-то или вынет батарейки и положит себе в рот. Сзади игрушки есть отверстия, через которые проходит звук. А на носу кота внутри находится встроенный микрофон, именно в это место нужно говорить коту, чтобы он отвечал или повторял.
В целом, игрушке я могу поставить твердую 5. Так как это интересная игра, увлекательная и даже познавательная.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наш первый говорящий друг!