Отзыв: Godfire: Rise of Prometheus - игра для Android - Бог войны на андроид.

Достоинства: Графика, атмосфера, сюжет, геймплей.
Недостатки: Реклама, донат.
Приветствую Вас друзья!
Ну наконец-то я нашёл, что-то действительно стоящее, то во что действительно хочется играть и проходить, и самое главное получать удовольствие от игры на смартфоне.

Игра godfire: rise of Prometheus.
Название игры переводиться как божественный огонь, восстания Прометея.

Godfire: Rise of Prometheus - игра для Android фото

Честно говоря, я знаю очень мало подобных игр на андроид, что тут говорить их почти нет (игра 300 спартанцев, что-то напоминает эту игру)
Игра в жанре слэшер и очень сильно мне напомнила старую добрую, и тем временем, крутую, безбашенную игру под названием Бог войны 3
Такие же кровавые сражения, огромные, с высоту небоскрёба, боссы, эффектное добивание, драйв, экшен. Но только не на консоли и не на пк, а на вашем мобильном устройстве.

Суть игры примерно такая, мочим врагов направо налево, используя разного рода оружие и сверхспособности. Проходим разные локации, местами разгадываем головоломки, кстати они выполненны очень классно и продуманно. Прокачиваем персонажа, покупая оружия, экипировку и способности. И погружаемся в атмосферу древних времён.

Godfire: Rise of Prometheus - игра для Android фото

Сюжет игры трогать не буду ( не успел сам толком вникнуть) одно скажу, посмотрев вступление к игре, и пройдя несколько миссий, сюжет там есть и он очень крутой.

Ну а теперь лакомный кусок пирога, графика. ( на скриншотах может показаться не очень чётко прорисовка, т. к мой смарт не вывозит на максималке, но тем не менее)
Вид игрока от третьего лица, но может меняться по ходу изменения локации и определённого сражения.

Godfire: Rise of Prometheus - игра для Android фото

В общем графику можно смело сравнивать с играми на sony play station и x-box 360.

Далее управление.

Управление порадовало и даже удивило. Я не ожидал, что оно будет простым и понятным. В общем используем несколько кнопок ударов, суперудар, блок и управления персонажем с помощью джойстика. Все очень элементарно, а главное удобно для смартфона.

Но к сожалению у игры есть и минусы.
Первое местами всплывает не нужная реклама и второе это донат ( это беда почти для всех игр на мобильных устройствах)

Ну вот в принципе и все что хотелось рассказать.
В общем эта крутая игра всем любителям жанра рекомендую скачать.
Время использования Ещё играю.
Общее впечатление Бог войны на андроид.