Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Честно пыталась досмотреть до конца, но мне это не удалось
Достоинства: сильный актер Иван Охлобыстин и вообще актерский состав
Недостатки: Кровь, никчемный сюжет, жестокие сцены
Сказать, что мои ожидания не оправдались, ничего не сказать. Я почитала отзывы здесь и решила посмотреть новый фильмец, тем более, что главного героя играет интересный актер (и сценарий тоже его) Иван Охлобыстин.
Но оказалось, что это и есть единственный плюс этого фильма. Юмор если он там и есть, то просмотр фильма от него не становиться интереснее. Очень много крови, прямо лужи, и сцены есть жестокие достаточно. Я не очень люблю такие сцены, но когда это в тему и делает фильм интересней, могу и перетерпеть. Здесь же это сплошной минус. Интересное то, что я заметила, Охлобыстин оказывается такой же как и в Интернах, стиль речи, поведение и жесты - все выдает взбесившегося Быкова. Если, конечно, у вас есть лишние 1,5 часа и вам совсем нечем заняться, то попробуйте посмотреть этот фильм. Но я не смогла смотреть так долго, к тому же особого сюжета нет, просто рассказывают про этого разбойника. Мы садились смотреть с мамой, она встала и ушла еще раньше. Обидно.
Время использования | 35 минут |
Общее впечатление | Честно пыталась досмотреть до конца, но мне это не удалось |