Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo "Signorina" - Отличные !Неповторимый и женственный аромат !

Достоинства: Стойкость ,красивый флакон ,чудесный запах .
Всем доброго времени суток, я хочу вам рассказать о замечательном парфюме от Salvatore Ferragamo "Signorina".
Мое впечатление - я влюбилась в этот парфюм ...
Покупала его в Летуаль, внимание привлекает красивый флакон с бантиком .

Сама упаковка выглядит так :

Духи Salvatore Ferragamo Signorina фото

Когда в магазине я почувствовала этот запах, я сразу же поняла, что мне он просто необходим ! Это безумно приятный запах . Отлично подойдет в качестве подарка для молодой девушки )

Запах божественный ... на мой взгляд пахнет какой - то сладость, вроде конфет или какой - то выпечки ... запах слегка пряный, очень нежный и мягкий ... чувствуется запах розы, пионов и слегка фруктов ... присутствуют нотки жасмина и мускуса . Я просто обожаю этот аромат !
Неповторимый, сладкий и теплый аромат !
Это запах женственности и нежности, отлично подойдет на летнее время, хотя я использую его вне зависимости от времени года .
Запах раскрывается на коже постепенно, лично мне этот аромат очень подошел, я его почти не чувствую на себе )
Держится безумно долго, весь день !
Не оставляет следов на одежде ... распылитель хороший .
Всем рекомендую попробовать !
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные !Неповторимый и женственный аромат !

ДарикаХану
Вы прямо описали аромат, как я люблю, сладкий и нежный, надо будет взять на заметку, и когда буду в магазине парфюмерии обязательно попробовать.
A-Voetskaya
попробуйте ,если вы любите сладкие - то это самое то )
Алекса777
Очень люблю сладкие духи .