Отзыв: Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen - От пятен оставляет ни следа!
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей
Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen купила свекровь, поэтому точную его цену я не знаю. Насколько я знаю, стоит недорого. Такие средства всегда должны быть в доме. А так как в доме маленький ребенок, без него никуда. Перепробовали много пятновыводителей, и вот свекрови кто-то посоветовал купить отбеливатель Chirton Oxygen. Продавался он не в бутылке как многие пятновыводители, а в баночке и по составу был не жидкий как гель, а порошкообразный.
Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen предусмотрен как для белого белья, так и для цветного, что очень удобно. Не надо покупать отдельно для белого белья и цветного, все в одной баночке.
Баночка продается объемом 500 грамм.
Одну ложку отбеливателя можно засыпать в стиральную машинку, если загрязнение не сильное, или две ложки, если сильное загрязнение. Можно замочить грязную одежду в тазике отдельно, чтоб она некоторое время постояла и покисла, нанести отбеливатель на само пятно и потереть и дать полежать в воде. Как написано в инструкции замочить на 6 часов. Обычно я так делаю, а потом уже кидаю в стиральную машинку. Так, мне кажется, эффект получается намного выше. В этом случае доза должны быть 2 мерных ложки на 4 литра воды.
Предусмотрены меры безопасности: не стирать на лакированных поверхностях, не смешивать с другими средствами для усиления стирки, одежду тщательно прополоскать после использования отбеливателя и многие другие.
Произведен отбеливатель в Чехии. Состав отбеливателя: реагенты отбеливания на основе кислорода (>30%), анионные и неионогенные сурфактанты.
Решила его попробовать на кофточке дочки, которую она испачкала соком от слив. Кофту было очень жалко, она мне нравилась, и дочке очень шла. Не очень верила в результат. Сделала как и писала выше, замочила на ночь в кофту в отбеливателе в теплой воде, застирала пятна. Потом утром кинула эту кофту и другие детские вещи в стиральную машинку. И ура! От пятен не осталось и следа! Я удивилась, так как знаю, что от фруктов и соков вещи плохо отстирываются, а тут и следов никаких не осталось, кофточка как новая. Результат мне очень понравился. Буду покупать этот отбеливатель еще.
Отбеливатель отличный, справляется со своей задачей на 5 +. Рекомендую.
Баночка продается объемом 500 грамм.
Отбеливатель отличный, справляется со своей задачей на 5 +. Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |