Отзыв: Лупа Multy Magnifier - Мне её так не хватало!

Достоинства: цена, качество, удобная, есть фонарики
Несколько лет назад мне пришлось проехаться на электричке. Я вообще никогда ничего не там покупала, потому что неизвестно, на что натолкнёшься, а вот тут мне почему-то захотелось приобрести эту лупу. И всё-таки я решилась её купить, к тому же цена была совсем небольшой.

Я довольна своим приобретением. По-моему, эта лупа даже удобней лежит в руке, чем лупы самой обычной формы. Мне удобней ей пользоваться. И из-за её формы её очень удобно носить в кармане. Она не занимает много места и не мешается.

Вот в такой коробочке лежит лупа:

Лупа Multy Magnifier фото

Для большей сохранности у лупы есть ещё неплохой чехольчик:

Лупа Multy Magnifier фото

А вот и сама лупа. Как видно на фотографии, у неё два увеличительных стекла. Они оба достаточно сильно увеличивают, но круглое и маленькое даёт просто огроменное увеличение!

Лупа Multy Magnifier фото

А вот вид с другой стороны. На нём даже видно несколько фонариков.

Лупа Multy Magnifier фото

Тот фонарь, что слева ультрафиолетовый. Очень полезная и много где используемая штука!

Лупа Multy Magnifier фото

А тот, что справа - самый обычный, но достаточно яркий!

Лупа Multy Magnifier фото

На верхнем крае лупы тоже есть три фонарика. Они тоже самые обычные.

Лупа Multy Magnifier фото

Все фонарики включаются поочерёдным нажатием кнопки на одном из боков лупы. Вначале включаются те три фонаря, что на боку, потом ультрафиолетовый, а потом тот, что рядом с ним.

Лупа Multy Magnifier фото

Фонарики на лупе работают на батарейках. Я ей пользуюсь уже два года и до сих пор у меня ничего не сломалось и не перегорело. В общем, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне её так не хватало!

38anna38
Нужная вещь, я такую бы тоже купила) но не знаю, где ее продают
Master Light
Я вроде бы в Ашане что-то подобное видела
irson67
Для Шерлока Холмса.
Master Light
О, точно!:)
mbp21
Забавная вещица.
lonely12
интересная форма у лупы, необычная…
Масик280
Оригинальная лупа.
Ktsunny
Какая отличная штука)
enotic62
в хозяйстве нужная вещица))
Irinatia
Нужна иногда:-)
ooo12
Какая крутая лупа) надо и нам такую купить)
hannak27
Мужу покупала похожую, он доволен