Отзыв: Осветляющий спрей для волос с эссенцией жемчуга Schwarzkopf Blonde Ultime - Осветляет и достаточно хорошо, эффект заметен не сразу!

Достоинства: Осветляет, не сильно. Эффект заметен через пару дней.
Недостатки: Минус, но это даже не совсем минус все таки запах хотелось бы насыщенный чтобы волосы пахли вкусно...
Всех приветствую! Приобрела осветляющий спрей для волос от Schwarzkopf под названием "модный блонд". Хочу сказать что осветляет действительно не сильно эффект заметен не сразу и теперь опишу на сколько тонов что и как. Наносится он ну очень легко! Одеваем перчатки( т. к содержит перекись водорода) и на чистые влажные волосы распределяем не попадая на лицо и кожу. Далее расчёсываем именно ту часть куда нанесли. Лично я усиливала оттенок своего омбре и поэтому наносила спрей в основном на концы и расчесывала только их, а как волосы подсыхали расчёсывала их полностью. Темные крашенные волосы спрей не возьмёт, свои очень даже неплохо ну и осветлённые соответсвенно без проблем. Поначалу я не особо увидела эффекта( ещё там говорится о том что для лучшего осветления предлагают высушить волосы феном горячим воздухом либо идти на солнышко), эффект я начала замечать через пару дней волосы становились светлее с каждым днём. Правда конечно и по жёстче стали. Мне надо чтобы волос стал ещё светлее поэтому я повторю процедуру (её следует повторять через 2-3 раза но не более 3-5 раз. И далее уже процедуру можно повторить через 4-6 недель). Флакон рассчитан на 15-20 раз. Я брала флакон по цене 150 рублей. Мне понравилось. Так как спрей с эссенцией жемчуга и цитрусовым маслом поэтому запах у него какой то не резкий не сильный мягкий на апельсин не похоже больше на какой то слабо абрикосовый. Химией для меня не пахнет. Думаю вам будет полезен мой отзыв, а если да то я буду только счастлива) всем добра и полезных приобретений) пока!

Вот он флакончик, 100 мл объём

Как видите предполагаемый результат как будут выглядеть волосы того или иного оттенка.

Время использования 2016 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Осветляет и достаточно хорошо, эффект заметен не сразу!

lekaro4ka93
Где Вы нашли так дешево?