Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - Особых эмоций не вызвал, обычный
Достоинства: Запах
Недостатки: Не нашла
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня он посвящен спрею- антиперспиранту "Невидимая защита для черного и белого". Приобрела я его просто потому, что закончился другой. И естественно не последнюю роль сыграла реклама и то, что производитель обещает отсутствие следов при использовании.
Вот так он выглядит.
Вот они чудо свойства спрея.
Данный спрей имеет приятный, не резкий аромат. После использования есть ощущение свежести. Естественно на 48 часов его не хватит. От пота он защищает, но усиленным потоотделением я не страдаю. Если у Вас есть такая проблема, он не подойдет.
Одежду я предпочитаю из хлопка, на ней следов не остается. На синтетических тканях могут и остаться.
Меня данный спрей устроил, поэтому буду его советовать.
Спасибо за внимание!
Вот так он выглядит.
Вот они чудо свойства спрея.
Меня данный спрей устроил, поэтому буду его советовать.
Спасибо за внимание!
Время использования | Периодически |