Отзыв: Блеск для губ Eveline 3D Glam Effekt, 100% Colour - На каждый день нормально
Достоинства: Не липкий
Недостатки: маленький аппликатор
Посетила сегодня один из любимых магазинов "Улыбка радуги". Естественно не смогла пройти мимо различных акций и скидок. Прикупила массу всего для хозяйства. А себе приобрела блеск для губ Eveline 3D Glam Effekt, 100% Colour.
Не то, чтобы мне он был необходим, просто решила себя чем-то порадовать. С данной фирмой я нахожусь в дружеских отношениях, и некоторыми товарами пользуюсь с удовольствием. Но, вот блеск не покупала раньше.
Выбрала светло-бежевый, почти бесцветный оттенок. Во флакончике 9мл. Приятный мягкий аппликатор для нанесения средства. Сам блеск не липкий. На губах смотрится очень привлекательно. Для ежедневного применения вполне подходит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На каждый день нормально |