Отзыв: Арбуз Лунный - Сначала вызвало удивление название, а потом и сам арбуз.

Достоинства: нестандартный цвет для арбуза
Недостатки: прилично дороже, чем обычный арбуз
Мы и раньше знали о существовании арбузов с жёлтой мякотью, и покупали, и ели. Но они всегда имели другой вкус и аромат. То есть они считались "чудом" выращенным садоводами, или любителями-дачниками.

А тут, официальная торговля, арбуз под названием "Лунный"... Кожура-внешняя часть почти не отличается от обычного астраханского арбуза, а вот внутренняя часть, точнее - мякоть, абсолютно жёлтая. Как цветок мать-и-мачеха. При этом, семечки абсолютно чёрные. Хотя, по размеру несколько меньше, чем в розовых собратьях.
На вкус, это - обычный вкус нормального созревшего арбуза. Нет ни кислоты, как мы ожидали сначала, ни приторной сладости. Излишне сладкий арбуз всегда вызывает некоторое подозрение. Если бы не тонкая корка, можно было бы посчитать, что этот арбузик просто недозревший, поэтому и жёлтый. Но тонкая белая прослойка под полосатой корочкой, указывает, что "ягода" вполне созревшая. Говорят ведь, что арбуз это ягода... А уж ! жёлтый арбуз", это уже - экзотика.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сначала вызвало удивление название, а потом и сам арбуз.

vesta352
пока такие видела только по телевизору.
ОльгаКу
А я даже по телевизору не видела таких!
RyabovaVA
В реальности и я не видела. А вот в отзывах у кого-то читала
Самознай
Шокирующий арбуз. Гораздо более удивительный, чем растиражированный квадратный. Как придать ягоде форму понятно каждому, а вот изменить цвет - уже загадка.
Sweet22
Ни разу не видела! Это в Новосибирске такие продают?
Моцарелла
ого, тоже хочу такой!
vfvjxrf22
А где покупали? Тоже хочу такой.
zhulya666
честно сказать, желтые еще не кушали.
Kslovy
Желтый - это что-то новенькое)
Nattalii-nvk
Никогда такой не пробовала:)
Лана1910
ради интереса покупали. А постоянно, нет желания. На арбуз не похож ))))
Bloodnes
У нас по 56 рублей за 1 кг продают, в то время как 17 рублей стоит обычный.