Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - полезные и вкусные витамины
Достоинства: вкус, цена, польза, эффект
Недостатки: упаковка, состав с ароматизаторами и красителями
Время от времени покупаю деткам аскорбиновую кислоту для поддержания иммунитета деток в период эпидемии вирусных инфекций, а также для профилактики этих вирусных заболеваний.
Самой распространенной в наших аптеках есть Кислота аскорбиновая Киевского витаминного завода.
И если раньше она была классическая, в одном вкусе, то на сегодняшний день уже есть много ее разновидностей- со вкусом лимона, апельсина, мяты, ананаса и прочие.
Витамины упакованы достаточно скромно- в обычную двойную бумажную обертку и имеют вид круглых, слегка шарообразных таблеток среднего размера.
Цвет витаминок зависит от вкуса- он может быть белым, желтым, светло-зеленым или бледно- розовым.
Одна таблетка содержит 25 мг аскорбиновой кислоты. Дополнительно в ее состав входят сахар, крахмальная патока, тальк, ароматизатор и краситель.
Я предпочитаю покупать витамины детям без содержания пищевых добавок, пускай даже натуральных. Поэтому выбираю витамины обычные, белого цвета.
На упаковке указаны дозы приема таблеток для детей и взрослых.
И хотя написано, что средство можно применять детям старше 3 лет- я не боясь даю аскорбинку и 2-летнему ребенку. Только использую половину дозу трехлетнего- то есть одну таблетку в сутки.
Часто покупаю витамины деткам и даю им курсами по 10 дней профилактически.
Жуют сыночки витамины с удовольствием и всегда требуют добавки.
Ребята у меня не есть часто болеющими детьми. Думаю, в этом заслуга и данного препарата.
На упаковке указаны дозы приема таблеток для детей и взрослых.
Часто покупаю витамины деткам и даю им курсами по 10 дней профилактически.
Жуют сыночки витамины с удовольствием и всегда требуют добавки.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |