Отзыв: Фильм "Плохие соседи по комнате" (2015) - Довольно неплохая комедия
Достоинства: смешные моменты
Недостатки: нету динамики, скучно, глупо
В очередной раз, находясь в поисках какого-нибудь легенького веселого фильма, я наткнулась на эту комедию под названием "Плохие соседи по комнате", который вышел в 2015 году.
Сам фильм особых эмоций у меня не вызвал, так как поведение главных героев порой очень тяжело объяснить, полное отсутствие четкой сюжетной линии, смешно было лишь местами, даже иногда казалось, что перебор. А так, вполне себе неплохая американская комедия, но вообще ничем не запоминающаяся, к сожалению.
Итак, немного слов о самом сюжете:
к двум лучших друзьям - парням, живущим и снимающим один большой дом, подселяется вся такая милая, приятная и в каком-то роде даже невинная на вид девушка, чему парни естественно становятся очень рады и в предвкушении как же разовьются их отношения начинают идти в бой. Но нереально быстро соседи становятся настоящими врагами друг другу и между ними начинается конкретная "война". А соревнуются они в том, кто большую гадость или подставу сделает друг другу. И это происходит практически в течении всего фильма, что и вызывает в некоторых моментах смех.
А теперь хотелось бы сказать пару слов о своих впечатлениях после просмотра этого фильма. Скажем так, он оставил у меня достаточно неоднозначные впечатления, а конкретно, мысль о том, что же это только что было вообще? На протяжении всего фильма я ждала чего-то взрывного, какого-то интересного поворота, то, что заинтриговало бы меня и держало до самого конца этого фильма, но этого не было. Это и есть основной минус этой картины.
Поэтому, смотреть этот фильм или нет - решайте сами, но второй раз я бы его не вынесла.
Итак, немного слов о самом сюжете:
Время использования | 1 |