Отзыв: Фильм "Плохие соседи по комнате" (2015) - Довольно неплохая комедия

Достоинства: смешные моменты
Недостатки: нету динамики, скучно, глупо
В очередной раз, находясь в поисках какого-нибудь легенького веселого фильма, я наткнулась на эту комедию под названием "Плохие соседи по комнате", который вышел в 2015 году.

Сам фильм особых эмоций у меня не вызвал, так как поведение главных героев порой очень тяжело объяснить, полное отсутствие четкой сюжетной линии, смешно было лишь местами, даже иногда казалось, что перебор. А так, вполне себе неплохая американская комедия, но вообще ничем не запоминающаяся, к сожалению.

Итак, немного слов о самом сюжете:
к двум лучших друзьям - парням, живущим и снимающим один большой дом, подселяется вся такая милая, приятная и в каком-то роде даже невинная на вид девушка, чему парни естественно становятся очень рады и в предвкушении как же разовьются их отношения начинают идти в бой. Но нереально быстро соседи становятся настоящими врагами друг другу и между ними начинается конкретная "война". А соревнуются они в том, кто большую гадость или подставу сделает друг другу. И это происходит практически в течении всего фильма, что и вызывает в некоторых моментах смех.

А теперь хотелось бы сказать пару слов о своих впечатлениях после просмотра этого фильма. Скажем так, он оставил у меня достаточно неоднозначные впечатления, а конкретно, мысль о том, что же это только что было вообще? На протяжении всего фильма я ждала чего-то взрывного, какого-то интересного поворота, то, что заинтриговало бы меня и держало до самого конца этого фильма, но этого не было. Это и есть основной минус этой картины.

Поэтому, смотреть этот фильм или нет - решайте сами, но второй раз я бы его не вынесла.
Время использования 1

Да, название заманчивое
imeda11
Пропускаем ))
Туши свет
Скучно нам не надо, а что иногда соседи становятся врагами, тоже знаем.
Да, не по наслышке)
Не возникло желания смотреть
Irinatia
Не буду смотреть
Rotun
Если скучный, тогда не стоит и смотреть
Nikolajj33
Скучные фильмы не люблю
Mary704
Напоминает игру как достать соседа
apupezig
не буду смотреть
JESS 3
Мне такое врятли понравится, пропущу!
Da-net
Пропускаем )