Отзыв: Мультфильм короткометражный "Хезарфен" (2015) - Хочется в небо взлететь высоко. Хочется улететь далеко...
Достоинства: задумка, динамичность
Недостатки: скомканный и непонятный финал, графика
Человек с древних времён рвался в небо. Ему хотелось летать! Много способов и методов он использовал для этого. История до нашего времени донесла первые воздушные шары, аэропланы, вертолёты и т. д. Сейчас мы на это смотрим с улыбкой, ведь перед нашими глазами есть примеры современных авиалайнеров и мощных ракет. Человек давно покорил космос, но желания иметь крылья, как у птицы и летать будет присутствовать в нём постоянно. Ведь это романтика, это размах творческой и конструкторской мысли
Главные герой этого мультфильма тоже мечтает полететь. Видно, что к этому эксперименту он готовился долго и тщательно. Залез на самую высокую башню в городе, но шагнуть вперёд нарушил все его планы. Мультфильм смотрится на одном дыхании. Здесь ещё на ключевую роль играет забавная курица, которая становится виновником всех дальнейших событий.
Мне не понравились как в этом мультфильме показаны люди. У них какая-то не парильная форма головы и туловища, смотрятся уродливо.
Ещё разочаровал финал. Нет кульминации и логической точки. Зрителю не до конца понятно полетел или всё-таки упал главный герой. Каждый должен уже домыслить сам.
В общем оценивают мультфильм на три бала. Вы можете конечно его посмотреть, но меня он особо не впечатлил.
Продолжительность около трёх минут.
Производство- Турция
Продолжительность около трёх минут.
Производство- Турция
Общее впечатление | Хочется в небо взлететь высоко. Хочется улететь далеко... |